Este budín de limón y amapolas es un clásico de mi recetario, es muy fácil y no falla.
Ingredientes
2 tazas de harina leudante
3/4 taza de azúcar
2 huevos
1 taza de yogur sin sabor o sabor vainilla
1/2 taza de manteca
2 cucharadas de semillas de amapola
2 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de ralladura de limón
Instrucciones
Precalentar el horno.
Enmatecar y enharinar budinera.
Lavar bien y rallar la cáscara del limón.
Colocar en un bowl o en la opción mezcladora de la procesadora la manteca, el azúcar y la ralladura de limón. La medida de tazas, es la de los medidores americanos, que miden por taza. (Si no, buscar la equivalencia en google.)
Mezclar.
Agregar huevos, de a uno, batiendo bien hasta que la mezcla quede liviana y aireada.
Meclar el jugo de limón con el yogur.
Agregarle la harina y mezclar. A la preparación de harina y yogur, sumarle la preparación de manteca y huevos, más las dos cucharadas de semillas de amapola.
Llevar a horno de 180 grados aproximadamente 45 minutos o hasta que el centro esté cocido.
Vuelven las recetas?????
ResponderBorrarQue pintaaaaa!! claro que la foto es que es una belleza, la receta es muy parecida al bizcocho de yogurt que yo hago, pero nunca he probado a ponerle semillas de amapola. Me apunto la receta y probaré a hacerla. Pero ya te digo yo, que no quedará igual y menos en la forma de ilustrarlo. Si estuviera cerquita me apuntaba a esos cursos de fotografía celular y algo se me pegaría. Un besazo Marina.
ResponderBorrarUna delicia de presentación! Puedo imaginar lo delicioso que está la receta.
ResponderBorrarUn abrazo.
Marisa.
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