Esta podría ser la receta por la que más me quieran o me detesten de todo este blog.
Es la receta perfecta para esas noches en las que ya estás en la cama y pensás quiero al rico.
No, perdón, es "necesito" algo rico.
¿qué hacer? ¿comer una manzana?
¡Jamás!
Este es el postre perfecto, de hecho debería haber sacado todas las fotos en pijama y pantuflas, pero las saqué con mi amiga Guilli que vino a ayudarme y no daba hacerla cambiar. Así que acá está, porque las cosas buenas, se comparten!
Ingredientes
1 cucharadita de café Nescafé
1 huevo
3 cucharadas de leche
4 cucharadas de harina Blancaflor (harina leudante)
4 cucharadas de azúcar negro
3 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de aceite de girasol
1/2 cucharadita de de extracto de vainilla
1 pizca de sal marina gruesa
2 cucharadas de dulce de leche
Disolver el café en la leche.
Agregar todos los ingredientes excepto el dulce de leche y la pizca de sal
y mezclar hasta que sea homogéneo, como en la foto.
Dividir la mezcla en dos tazas o bowls y agregar la cucharada (¡pueden ser dos!) de dulce de leche y la pizca de sal. A mi me encanta la combinación de chocolate y sal así que le puse bastante, eso es a gusto de cada uno, se puede obviar la sal. Poner cada taza por separado en el microondas durante 45 segundos. Lo puse 30 y me fijé de a 5 segundos hasta que estuviera con la consistecia que me gusta porque no queda rica si la recocinás y sugiero esto porque cada microondas es muy diferente.
Queda como una especie de bizcochuelo-volcán con corazón de dulce de leche que es mortal.
Si sabés revolver, lo podés hacer!
Si sabés revolver, lo podés hacer!
Es el postre perfecto para el invierno,
para compartir adentro de la cama, mirando una película.
Lo hicimos a la tarde con mi amiga Gui que se fue antes de que estuviera terminado.
Hay trascendidos que implican que me comí los dos.
No lo afirmo, ni lo desmiento.
Más que postre tentación debería llamarse Comodoro Py.
¿Qué opinan?
¿lo harían?
Vale la pena!
Gracias Gui por la ayuda,
sos una genia y te quiero mucho!
PD: repasador Rockstar azul de Sólo para Mí.
Vale la pena!
Gracias Gui por la ayuda,
sos una genia y te quiero mucho!
PD: repasador Rockstar azul de Sólo para Mí.
"Si sabes revolver lo podes hacer" ya es marca registrada. Aplica a varias recetas! Ja! Si vas presa te voy a visitar. O tal vez seamos compañeras de celda. Amé las fotos❤️
ResponderBorrarJajaja tal cual! Es que es así, solo hay que revolver!
BorrarBesote y nos vemos en el pabellón blogger del penal.
M.
Tengo todos los ingredientes (bue el azúcar negro no pero le pongo común, jeje) así que esta noche sale este postre para compartir!! Gracias Marina!!!
ResponderBorrarEli, ponele común y después contame!
BorrarUn beso,
M.
que buena pinta tiene!!!
ResponderBorrarQue genialidad!
ResponderBorrarquiero llegar a mi casa para hacerla!!!!!
ResponderBorrar@marmarchetti8
Naaaaaaaaa me encnantoooo descubrí América con este post!!!!! La salvación !!! Experimentó esta noche , re da lo de las pantuflas el pijama y ese pim pum pam
ResponderBorrarFlor, contame que tal cuando lo hagas!
BorrarHoy lo hago, me encantó!
ResponderBorrarContame como te sale.
BorrarEsto era información útil o no? jajaja
Beso,
M.
Esto es lo mas de lo mas!!!! Un camino de ida! que miedito, jaja!!! Despues te cuento como salio...
ResponderBorrarFlo Kersten
Jajaja siiii, miedito!
BorrarDespués contame
Genia total!!!! Tengo todo, lo hago si o si!!! Besos
ResponderBorrarGenia total!!!! Tengo todo, lo hago si o si!!! Besos
ResponderBorrarMarina se podrá meter en el horno tipo torta?? como quedará? Porque lo he hecho en el microondas y no salió para nada bien jaja, pasa que es muy viejito y calienta por partes, entonces abajo quedo crudo y con gusto raro en si :/
ResponderBorrarHola Agus, la verdad es que siempre lo hice en el microondas, pero debería salir bien también en el horno. No lo cocinaría mucho, tiene que ser un ratito nomás para que no quede seco. Si probás contame!
Borrarsiempre el chocolate...hay cosas que jamas cambian y yo nose que hago aca jajaja
Borrarvolvelo a hacer porteña !! no seas floja !
te mando un beso y el deseo de que siempre estes bien !!
Se puede hacer en horno de cocina????
ResponderBorrarMe sumo a las preguntas anteriores, no tengo microondas...se puede hacer en horno común??? quieroooo
ResponderBorrarTerminaste diciendo "cacao en polvo" je
ResponderBorrarAy no entendí! Jajaja bueno, si lo dije ¿había dicho que no iba a decirlo? Metanlé Nesquick entonces
BorrarMe encantó la receta! la probé hoy.
ResponderBorrarBien ahí!!! Qué tal salió?
Borrarmmmm ... qué peligro!! Ya veo que éste será otro clásico soloparami en casa. Yo creo que voy presa con vos y Juli. ;)
ResponderBorrarGracias Marine!!!
beso grande
Salió increible!!!! Subí la apuesta y le tiré un chorro de leche condensada arriba (de la de pomo que me traje contrabandeada en una valija...) y M&M. Hijos y yo más que felices. Padre que salió con los amigos se lo perdió! Besos
ResponderBorrarEn México no tengo dulce de leche a mono, ni harina leudante...
ResponderBorrarPero... muchas ansias! cuando lo haga, con adaptaciones posibles, cuento.
riquísimo!! con dulce de leche no lo he probado. Pero tentación no, lo siguiente. Un beso.
ResponderBorrarMarina.... como hace una mujer que es fundametalista del NO uso del microondas? SE puede hacer en horno convencional? Besos Bombona!
ResponderBorrarGuau! Mortalmente rico! Y super fácil... Tiempo de preparación 5 minutos reloj jaja excelente
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