Acá les cuento la historia previa.
Estaba chateando con Facu de la Cocina de la Web por los últimos ajustes de la nueva página de Sólo para Mí y él es un gran cocinero gourmet, así que entre consulta técnica sobre subir fotos y armar el newsletter, me cuenta que estaba haciendo mostaza casera. Por supuesto, caí como una chorlita. ¿cómo se hace? ¿es difícil? ¿me pasarías la receta?
Muy generosamente me pasa la receta y yo la leo, como siempre, a las apuradas, entre buscar a los chicos en el colegio, sacar una foto y contestar mails y le pido a Sofi si por favor me compraba granos de pimienta, el único ingrediente que me faltaba para hacer la receta.
Sofi "¿pero mamá, la mostaza cómo se hace?"
Yo "con granos de pimienta, por eso necesito."
Sofi "¿estás segura?"
Yo "segurísima, me dijo Facu, que me pasó la receta."
Sofi va a comprar a la dietética y vuelve con la pimienta según mis instrucciones, pero...
Sofi "Ma, me dijo la chica de la dietética que la mostaza, justamente se hace con granos de...mostaza"(suena lógico)
Yo: "imposible, leí 20 veces la receta, Facu se habrá confundido..."
y por supuesto... había leído mal, qué gansa y cabeza dura, por supuesto, la mostaza se hace con granos de mostaza! Todavía se están riendo de mi.
Justo al mismo tiempo, el blog de Mooi (super recomendable restaurant en Belgrano) me pidió una receta y quedaba justo
Mooistaza, así que se fue para allá.
es muy fácil y riquísima
espero que la prueben y les guste
Buena semana,
M.
PD: la azucarera manzana es de Sólo para Mí y en las fotos del post la tabla casita de Corazón x Sur
Jajajaaj Ay por favor... bueno che..un error lo tiene cualquiera
ResponderBorrarBuena semana Mar!
Beso
jajajaajaajaajajajajjaja!!! Geniaaaaa!!!!! ya me voy a ver esta receta, porque te cuento que mi vida la desea hace demasiado tiempo (pero fiaca buscarla) !!!!!! Besos!!!
ResponderBorrarjajajaja si sonaba lógico! Genial la receta, nunca hice!
ResponderBorrarBesos!
jaja sos graciosa
ResponderBorrarjajaja
ResponderBorrary si, suena lógico lo de las semillas de mostaza.
mmnosé si me le animo a esta receta..
Compre mis recetitas en Blueberries en Rosario,uno de mis lugares habituales de mis escapadas a Rosario. Hermosas! Mi alma pastelera no pudo dejar de tentarse, Un trabajo hecho con mucho amor! Felicitaciones!!
ResponderBorrareso si es ser cabeza dura!! mostaza con granos de pimientas! jaja me guardo la receta, soy fan de la mostaza rica :) Beso!
ResponderBorraradoro la mostaza casera, si la hacés sin minipymerear te queda con una textura de caviar que te vuela el moño =)
ResponderBorrarjajaja!!! me reí mucho con tu "distracción". Voy a ver la receta. Besos.
ResponderBorrarNo encuentro la receta, dice que no està disponible el blog, puede ser? Pasen receta las que pudieron leerlo por favor!!!!
ResponderBorrarEl blog de Mooi está en construcción, seguramente cuando vuelva, volverá a estar la receta en línea. Saludos!
BorrarPara los que lleguen tarde como yo a esta receta, aviso, "mostaza" cambió de blog! La mostaza casera se mudó a http://facucocina.blogspot.com.ar/2014/11/mostaza-casera.html Ya estoy corriendo a hacerla, amo las recetas simples, gracias soloparami por compartirla !
ResponderBorrar