La receta de hoy puede ser considerada desde dos puntos de vista, o de las mejores que viste o una huevada (ay perdón no puedo aguantarme, adentro mío vive un niñito de 12 años, soy Beavis)
Ingredientes
1 huevo
1 rodaja gruesa de pan
sal y pimienta a gusto
En un bowl se coloca papel film estirado y adentro se rompe el huevo
Después se envuelve el papel film y se hace un nudo como en la foto.
El papel film es termo resistente y por eso se puede llevar así al agua hirviendo.
Se deja en el agua hasta que se ve cocido por fuera.
Con mucho cuidado, se desarma el nudo y
cual malabarista se deposita sobre la tostada
un poco de sal y pimienta
y listo
cuando se rompe, la yema se derrama sobre el pancito.
estos huevos están buenísimos también para hacer los famosos huevos benedict
o poner tibios sobre una ensalda de hojas verdes (Palermou)
o sobre una pasta con queso y pimienta.
¿y, qué opinan?
¿les gustan los huevos así?
¿se animan a probarlos el fin de semana?
No saben la cantidad de chistes huevones que me aguanté!
Empiezan las vacaciones de invierno
Sólo para Mí sigue atendiendo
y yo sigo trabajando
pero el blog se toma vacaciones.
Felices vacaciones de invierno,
M.
te saludo y te reverencio por tu fuerza de voluntad para limitar tus instintos Beavis.
ResponderBorrarBon appètit!
Mhhhh que ganas de entrarle a un huevo poche con pacito!!!! que ricorrr! voy a hacerolo!
ResponderBorrarBesos!
que ricura! el finde los hice acompañados de panceta y cherrys! Un placer!
ResponderBorrarhace una semana que tengo a 3 niños de vacaciones creeme que le estoy poniendo muuuuuuucho huevo!! parezco una vieja diciendo que en nuestra época las vacaciones nosotros éramos distintos!!!
ResponderBorrarun beso grande!
vicky
oh por dió... ahora tengo hambre.
ResponderBorrarHola Mari!! Salen para el "Te-cena" de este domingo sin falta! // Otra comsulta, de donde es la lamapara DIVINA azul y roja de tu post anterior?, es justo los colores del cuarto de mis chicos y me encanto! // GRACIAS y besos ( Yanina -salida del anonimato!)
ResponderBorrarHola Yanina, bienvenida desde el anonimato!
BorrarLa lámpara es de Sólo para Mí por supuesto! Tenemos la base del velador y la pantalla, que si querés las podés comprar juntas o separadas, para más datos, nuestro mail es info@soloparamideco.com.ar
Un beso y contame como salió en el te-cena,
M.
Uy que genial que sea tuya!! Apenas tenga la mesita de luz, te aviso y me la llevo :)
Borrarpero por deusss, me lo comeria ahora con el te con leche que estoy tomando jajajaj exquisitezzzzz
ResponderBorrarUps! qué huevada! Lástima que no me salen ni de casualidad!!!!!! Pero esta receta con el papel film no la tenía! Esta noche sin falta pruebo la receta, ojalá salga el huevito tan bonito como el huevito del post!
ResponderBorrarBuen finde!!!!!!
Hola Angélica, probala que es super fácil. Lo único que tenés que tener es un poco de cuidado cuando sacás el huevo cocido del papel film y lo depositás sobre la tostada, nada más.
BorrarDespués contame como salió, un beso, Marina.
uy, esta buena... yo sabia la del agua con vinagre, pero esta es mucho mas infalible no?
ResponderBorrargracias por el dato. buen finde.
Si, esta es muy fácil y además no se desperdicia nada de clara como pasa con la otra técnica.
BorrarBuen fin de semana,
M.
Para no salirnos de la temática, puedo declarar que para huevonas como yo, esta receta es genial.
ResponderBorrarYo también sabía la del vinagre, pero esta me encantó! Así que inclino la balanza para "una de las mejores que vi" ;)
Lindos el mantel... y las servilletas, amo el azul!
Buenas vacaciones!
Gracias Marce, felices vacaciones para vos también!
BorrarUn beso, Marina.
marina que ricoooooooo, no sabia que se podian hacer asi!!!! mi mama tiene todo el aparatejo especial para hacerlo y yo a vecesl os hago tipo al vapor.. como baño maria y queda caaaaasi parecido, pero no conocia la tecnica.. que rico me hiciste tentar, besos
ResponderBorrarHola Ana, ni idea cual es el aparatejo de tu mamá ni tampoco como se hacen al vapor. Contanos!
BorrarTe mando un beso y contame si lo ponés en práctica,
Marina.
le voy a sacar una fotito jajaja: cacerola baja donde va el agua, arriba de acero tambien como una huevera, como si fuera uan tapa con 6 agujeros. En cada agujero va una especie de compotera con una manijita. Ahi dentro va cada huevo y luego una tapa..... Pones a hervir el agua y cuando ya larga vapor tira el huevo crudo y lo tapas... no se el tiempo pero se hacen! como unapelicula bien finita arriba y en cuanto lo tocás, se esparce como tu huevo (suena feo no?) pero a la vista quedan perfectos!!!
Borraryo tengo la vaporiera de bambu... asi que lo hago parecido...., pongo el agua a hervir y en la vaporiera pongo un huevo crudo en un bowl... y listo... tenes que estar mas pendiente porque sino se seca (igual queda rico pero pasaríamos a otro huevo jeje)
voy a probar esto!!!
besossss
Nada de huevada, nunca me salen!!!
ResponderBorrarQué hambre que tengo ahora!!!
Que genial con las ganas de comer huevo que tengo!
ResponderBorrarSoy butthead
Marina, hola!
ResponderBorrarEs la huevada más rica del mundo!
Yo hago sopa de verduras los domingos a la noche, y cuando la sopa ya está hecha, ADENTRO (SÍ, ADENTRO) le mando un huevo para que se haga poché.
Cuando se cocina el huevo (aprox 2/3 min), se pasa con mucho cuidado a un plato sopero y arriba del huevo poché, unas laminitas de queso parmesano.
Queda el huevo nadando en sopita, y con queso arriba. (un huevo para cada persona)
Es una "sopa personalizadaytuneada".
Manjar de dioses...
Uy buena idea, nunca la probé, vamos a ver que opinan en casa.
BorrarGracias por la receta, un beso,
M.
Ahhhh, para mi lo del film es nuevo! Voy a probar...no sabes cuanto te entiendo y no sabes cuantos chistes sobre huevos se me ocurren aca, rodeada como estoy de varones. Saludos. Butthead!
ResponderBorrarSiempre quise saber cómo se hacían los huvos poché, gracias!!!!!!! Muy bueno para el desayuno!
ResponderBorrarObviamente,en una casa con 3 hombres nos encantan los huevos poché,jua,jua!Tengo 1000 chistes huevones +,saludos Beavis,felices vacas!
ResponderBorrarAmo que todas se hayan prendido a ser Butthead,
ResponderBorrarBeso grande,
Beavis.
Estoy babeando arriba del teclado!!! Muy rico se ve!
ResponderBorrarAunque no me salga tan perfecto, y no saque tus fotos, lo voy a disfrutar que ni te cuento!
buen finde!
Nat.
Huevada o no, nunca pude hacer un huevo así! No del film n lo sabía. Voy a intentar a ver que pasa. Buen finde!
ResponderBorrarMe hiciste dar ganas de hacerlos...obvio me los acabo de comer, en mi versión...pero bué!...mur buenos...Besos.
ResponderBorraruna huevada genial! y te juro que voy a intentar! me tentaste mal!! felices vacaciones bloggeriles! beso
ResponderBorrarque tentador, podés creer que nunca hice huevos así? Gracias por compartir el clásico! Beso!
ResponderBorrarEstoy babeando, que riquísimo!!!! Pero si tenes que hacer varios es laborioso che (modo madre primeriza reciente agotada ON).
ResponderBorrarBesos!
Phoebe
Que delicia!!! Hace rato que no hago unos huevos así, y esta buenisima la idea de ponerlos sobre fideos, genial para cenar en la semana. Yo quería leer tu chistes huevones :D
ResponderBorrarBesos y buen descanso bloggero!
Que lindo! En casa comemos el huevo así porque el frito nos cae MUY mal.
ResponderBorrarJejejejeje...las veces que habrás escrito y borrado partes de este post. Buenísimo! estaba webeando y me lo encontré (perdón, no me aguanté)
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