Cada año que pasa, me doy más cuenta que para las fiestas
o para una fiesta
o para cualquier reunión, cumpleaños o lo que sea que haga en casa




cuanto más relajada y tranquila me lo tomo
mejor la paso yo



y mejor la pasan todos,
marido, hijos e invitados



por eso mi receta navideña es:
chanaaaaan
"hacer lo menos posible"



Así que El Pintor prende la parrilla
y además del asadito (cada vez como menos carne)
salen verduritas
todas las de la foto y más, todo lo que encuentre en la verdulería



y al fuego
(que me encanta, me quedaría horas mirándolo)



un secreto, poner los zapallitos y las berenjenas primero enteras y después cortarlas en rodajitas para dorarlas sobre la parrilla, así no se secan, si las cortás y las ponés directo quedan medio suelita.



cebollitas al plomo que quedan caramelizadas.
Al plomo significa envueltas en papel metal
y cocinadas en las brasas.



todo con aceite de oliva y pimienta



papas y batatas (también al plomo)



todo riquísimo
livianito para poder disfrutar
del postre,
el helado,
las almendras con chocolate
y las mega calorías que vienen después



A este mantel ya lo vieron por acá

en todo su esplendor,

pero quedaba divino con los colores de las verduras

Y mientras ustedes leen esto,
seguro yo ya estoy en



(quería decir París, pero no)

Acá les dejo el plano para llegar,

para mí es lejos la feria de Navidad más linda de todas
si tienen ganas de visitar alguna,
les recomiendo que sea ésta.
Las espero!


¿ustedes?
¿qué preparan para Navidad?
¿Me cuentan sus recetas y costumbres?
y aunque sea una amarga,
debo confesar
que no me gusta el vitel toné
(drive it)

buen fin de semana,

M.