Esta no es una receta mía. Es de mi cuñada, Lulú
Debo confesar que la primera vez que lo sirvió en su casa me dio medio desconfianza pero decidí probarlo. Ella es una super chef y además tiene una empresa de catering.
(si quieren mirar las cosas espectaculares que hace pasen por acá)

Así que twisto en mano, le dimos el beneficio de la duda y

se convirtió en una de mis "botanas" preferidas (en México se le dice botana, en Argentina no se si tiene nombre, la previa a la comida, porque esto no es una picada, no?)


Ingredientes

Queso Philadelphia
Semillas de Sésamo
Salsa de Soja


Lluvia de semillas de sésamo sobre el queso philadelphia

Hasta recubrir todos los costados y hacerlo milanesa

es fácil porque las semillas se abrazan

Cuando está todo listo, tirar sobre la base salsa de soja.
Es fundamental servirlo en un plato que tenga profundidad porque tiene que quedar como un barquito

flotando en un mar de salsa

se sirve con twistos y recomiendo que sean los de la bolsa amarilla

Llegó el calor con toda la furia y es la época perfecta para invitar amigos, tomar unas cervezas y una rica botana, no?

Y para una receta no clásica, un mantel diferente


¿Se animan a probar esta receta?
¿están con ganas de probar algo nuevo?


Estoy pensando en cosas nuevas
nuevos proyectos
nuevos horizontes
nuevos desafíos

en barquitos en mares de soja...

¿ustedes?

buen fin de semana, 
M.