Hoy la receta del viernes sale en jueves porque mañana es 25 de Mayo y yo no sabía, bueno en realidad si sabía pero como que las dos informaciones no conectaron en mi cabeza.
¿No les pasa a veces?
Resulta que ya había hecho la receta para este viernes, durante el fin de semana, cuando Mariela me avivó que era 25 de Mayo y hubiesen sido ideales unos pastelitos. Pero no, había hecho French (y Berutti) Toast. Pensando en desayunos ideales de fin de semana.
Resulta que ya había hecho la receta para este viernes, durante el fin de semana, cuando Mariela me avivó que era 25 de Mayo y hubiesen sido ideales unos pastelitos. Pero no, había hecho French (y Berutti) Toast. Pensando en desayunos ideales de fin de semana.
Amo dormir con toda mi alma, así que la mayoría de las veces los fines de semana, todos se despiertan antes que yo.
Pero algunos días excepcionales, me despierto más temprano, con la casa en silencio y me encanta empezar la rutina de la mañana sola. Prepara algo rico, poner linda la mesa, leer una revista (si digo que leo el diario, miento).
Me encanta escuchar como la casa de a poco va tomando vida, el ritmo de las patitas que bajan por la escalera, las caras de sueño y felicidad por no ir al colegio.
Y para esas mañanas, una receta fácil y riquísima.
Pocos ingredientes y dos minutos de preparación.
Ingredientes
Leche, 2/3 taza
Huevos, 2
Sal, media cucharadita
Cortar una rebanada de pan
(puede ser medio viejín, no 1.810, pero para reciclar digamos)
Puede ser lactal pero para mí la clave es que sean rebanadas más gorditas
Remojar el pan
A la sartén con un poquito de aceite o manteca,
vuelta y vuelta y
vuelta y vuelta y
voilá
French Toast
Se le puede poner azúcar y canela por arriba
y por supuesto, miel.
Se le puede poner azúcar y canela por arriba
y por supuesto, miel.
Otra opción para desayuno pulenta.
Pensé que había hecho la receta y no,
publiqué solamente fotos.
Se viene un clásico de esta casa, próximamente...
publiqué solamente fotos.
Se viene un clásico de esta casa, próximamente...
Más allá de cualquier idea política, partido, militancia o lo que sea, quiero decirles que espero que este fin de semana, en nuestros corazones viva la Patria.
Para mi la Patria no es la de Billiken o la del discurso, para mí es el lugar donde elegí (elegí, porque vivía en otro lado y decidí volver) criar a mis hijos, donde hago mis manteles, donde están mis amigas. La Patria es el recuerdo de los olores de mi infancia, la casa de mis abuelos, andar en bici, ir a bailar con mis amigas. Todo eso y mucho más y aunque muchas veces reniegue, me enoje y me pelee con ella, estoy orgullosa de decir que
Viva la Patria!
Qué lindo lo que decís de la Patria, Marina! Yo ni siquiera tengo una opinión demasiado formada al respecto.
ResponderBorrarY sobre las French/Berutti Toasts... me están tentando por todos lados! Pero el twist que le pusiste al nombre acá, me convenció del todo. Si las hago te cuento!
Besos y buen finde largo :)
Dale Ann, contame!
BorrarHoy me compré la escarapela y me acordé de tu mamá!!
Un beso, M.
Qué rico!
ResponderBorrarYo pienso como vos, sin política mediante, la Patria es esta, donde vivimos y elegimos compartir.
Un beso grande y buen fin de semana!
muy buen post Marina! me senti plenamente identificada con tu definición de patria. Es asi, y auqnue renegemos muchas veces aca estamos! gracias por estas tostadas, te juro que se me hizo agua la boca! creo que este finde las hago. Que descanses un poco! estarás como un torbellino con puro diseño! beso enorme!
ResponderBorrarA mí también me gustó tu definición de Patria!! Yo preparé para mañana una tarta de dulce de leche y chocolate :).
ResponderBorrarPara las que quieran, tenemos en el blog etiquetas y tarjetas para el 25 de Mayo para imprimir, gratis!
Buen finde!
Beso
http://recomendadores.blogspot.com.ar/2012/05/25-de-mayo-para-imprimir.html
Siempre con cosas ricas vos!!
ResponderBorrarviva la patria!!
un beso
ayez
Siempre tenés las palabras correctas hija de una gran siete! Me encantó la receta, nunca comí y en breve estaré deleitando (?) a todos con tus tostis.
ResponderBorrarVIVA LA PATRIA!
siempre quise hacer una French (y Beruti) Toast, no puede ser tan facil!
ResponderBorrarempece la dieta de vuelta asi que la pateo para cuando sea Valeria Mazza y pueda darme el gusto.
Me encantó el post, no había pensado en la patria de esa manera. Que viva la patria!
besos y buen finde!
La verdad que esto me agarra en un momento en que el patriotismo se me fue al cuerno. En que me iría a la mierda sin ninguna culpa.
ResponderBorrarPero me hacés pensar Marin! y si me decís que Patria es mi familia, el colegio al que fui, mis amigos, la plaza en la que me hamacaba, mis abuelos que ya no están... bueh, no me hagas emocionar, viva la patria carajo!
Hola Vicky, te super comprendo, porque hay momentos y momentos.
BorrarLa verdad es que muchísimas veces protesto, reniego, me enojo, pero también pienso que uno no puede cuidar algo que no quiere. Así que para cuidarla y que sea mejor, la tengo que querer y como a todos los que quiero con defectos y virtudes. Unos días más, unos días menos.
El destierro también te da otras perspectivas y también la edad :)
Espero que tengas un lindo fin de semana,
M.
La patria queda donde está el amor!!!
ResponderBorrarMarina, tu título es de una genialidad y ocurrencias pocas veces vistas en el mundo blogger.
Por otro lado, vos que sos un faro en la oscuridad para mí, un faro flaco, decime, ¡cuántas tostadas te comiste? ¿una? ¿dos? ¿media? ¿no comiste? cuando hisciste la pastaflora del amor, ¿cuánto comiste? Necesito saber cuánto come una persona normal.
Besos Marina, buen fin de semana.
Gracias Fer, el título salió de pura casualidad!
BorrarNo creo ser ningún paradigma de flacura, pero te cuento que de las French Toasts no comí ni una porque tenía un solo huevo y me alcanzó justo para tres que es la cantidad de hombres en mi casa (les encanta!)
De la pastafrola del amor, me comí una porción, justo ese día venía una amiga a tomar el té a casa. Además siempre tengo algún invitado, por no decir tres, cuatro o cinco de algún hijo.
La torta de la abuela la mandé al cole sino.....
Espero haber ayudado.
Beso y buen fin de semana, M.
Qué genia Merina!!! Gracias por contestar! Veste??? Yo me como las tres tostadas y limpio todo antes de que se levanten los otros! Y la pastafrola, la un cuarto de tarta , seguro me mando. Si no hay con qué darle, soy gorda porque como como tal.
BorrargRacias Marina, espero que estés pasando un hermoso fin de semana!
hola M. tenés un regalito "odioso" en mi blog, lo siento!! jaja
ResponderBorrarque ricos se ven tus french toast! yo los anduve haciendo, a tientas, con medidas a ojo y salen bien... eso si, las grasas que suma esto pordio, no quiero ni pensarlo.
ResponderBorrarpara hacerlo mas patriota, le podemos poner dulce de leche? JAJAJAJAJAA, no no, fue una idea loca, retiro lo dicho :P
viva la patria, canejo!
besos
Que pinta que tienen esas tostadas! Mmmmmm.. que rico!
ResponderBorrarMe encantó como contaste la receta, porque le diste un toque muy especial. Hermoso post.
Y de tus definiciones de patria.. que decir? te aplaudo (y de pie!). Lindisimas palabras, hermosos sentimientos..
Viva la Patria! Feliz feriado!
beso
Estando en este momento fuera de mi patria (aunq sea por un par de dias) me hiciste emocionar...
ResponderBorrarEstoy en el pais donde las french toast se venden al igual q los pancakes congelados. Pero no hay nada mas rico q el sabor de lo caserito (aunq a veces se queme).
Las french toast me hacen volver a mi infancia, a los dias de la madre donde se las preparabamos a ella xq era su desayuno favorito.
Y en cuanto a los pancakes, la receta ya la hiciste... Si desde esa vez en mi casa se cocinan pancakes siempre!!
Besos from Miami
Ro
Las tostadas se ven deliciosas y que hermoso post sobre tu patria, que bueno cuando se siente ese orgullo tan grande, lindo día, un beso!.
ResponderBorrarAGUANTE LA PATRIA A FULL!!! con tus sentidas palabras y con el sentido que cada una pueda o quiera darle!!! (no quise poner tanto "sentidos" pero así salió y así queda je!)hace un ratito que llegué del acto escolar de mi peque de 5 y estuvo super emocionante, muy lindo como se cantó el himno: bién fuerte, a viva voz! qué así sea!!!! Y QUE RE-CONTRA VIVA LA PATRIA!!!
ResponderBorrarCoincido en tres cosas:
ResponderBorraruno) me encanta dormir.
dos) esas tostadas pintan de rechupete.
tres) renegamos pero amamos a la patria. (y hasta puedo emocionarme con un himno y la canción de malvinas me puede mal pero mal mal... lagrimeo siempre)
Fácil? Riquísima? Rápida de preparar? Palabras mágicas para mi!!! Me la llevo. Que tengas un divino fin de semana largo.
ResponderBorrarnooooooooooo son las que hacia mi abuelaaa, mori cuando las vi. nunca supe bien que le ponia ya las hago para mis chicos gracias y gracias. y VIVI LA PATRIA!!!!!!!!!!!!!!!!! bsoso gaby
ResponderBorraruyyyy! me resucitaste la idea! Las voy a hacer este finde!
ResponderBorrarcon casancrem y mermelada casera son un viaje de idddda!
Linda reflexión patriotil, comparto más que nada la última parte!
Bisuuu!
Recontra, pero recontra de acuerdo con vos...
ResponderBorrarRecontra de acuerdo con tu definición de patria...
Si todos los argentinos pensáramos un cachito así, como pensas vos y como pienso yo... creo que nos iría mejor...
Besos.
Buen fin de semana LARRRRRGGGGOOOOO
MARÍA.
Jjajajjaaj me encantó el toque patrio del post en el título y fecha de elaboración del pan!
ResponderBorrarJajaj!
Tenía MUCHAS ganas de hacer french toasts y cuando las haga será con tu post!
Te mando un beso enorme Mari, y que disfrutes mucho de esa hermosa rutina de días fiacas,
c.
Hola Ceci, la verdad es que el título fue de casualidad, porque ya las había preparado y después me puse a pensar como darle el toque patrio y tengo tanto culito que justo pegaba con los Sres. Escarapela!
BorrarEspero que descanses mucho este fin de semana, un beso, M.
Lo de "French y Berutti" fue simplemente ge-nial. Gracias, Marina . Entrar a tu blog es abrir la puerta de la cocina y...justo! alguien estaba cocinando algo rico...muy bueno...
Borrarmmmmmmmmmm que rico!!!
ResponderBorrarEstoy a full con las washi, hoy realmente tengo los ojos en x pq cargue casi todas las fotos en la pàgina para la tiendita!!
Pero mirà que no me olvido, una duda armo el post y te lo envio por mail?
baci baci desde Roma
Anabella
Si Ana, cuando puedas, no hay apuro.
BorrarA info@soloparamideco.com.ar
Gracias! Un beso, M.
Gracias a todas por tan lindos comentarios!
ResponderBorrarEspero que pasen un muy lindo fin de semana,
M.
Comparto totalmente el sentimiento... Saludos. SC
ResponderBorrarViva la patria, y las french toast también!! (las hago el fin de semana). Espero que a mis hijos les gusten porque si no me las voy a tener que comer todas yo. Beso!
ResponderBorrarque ricas son! en un ratito la kiki se está pidiendo una con vos. hemroso post amiga, me emocioné y todo....y eso que estaba mi amigo en una foto.....!!!
ResponderBorrarHermoso post, como siempre Marina :)
ResponderBorrarY de las tostadas, que ricas se ven!
Besos patrios,
Phoebe
Marina!! felíz día de la Patria!
ResponderBorrarte cuento que hice hoy mismo tus tostads French y Beruti :)
son buenisimas, el lunes las posteo en somos felices :)
buen finde :)
Feliz dia tambien!!!
ResponderBorrarQue buena pinta!
La patria es muchas cosas, que generalmente no figuran en los discursos, todas esas cosas que escribiste y que se llevan para siempre en el corazón.
ResponderBorrarEn mi casa le decían "caballeros pobres" a estas tostadas, hace como un millón de años que no las veía, me trajo un montón de recuerdos y de nostalgia.
Besos
Hi there, I enjoy reading through your post. I wanted to write a
ResponderBorrarlittle comment to support you.
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