Ingredientes

2 tazas de harina Blancaflor
3/4 taza de azúcar
2 huevos
1 taza de yogur  sin sabor
-yo puse el que tenía yogur de vainilla descremado bebible-
1/2 taza de manteca
2 cucharadas de semillas de amapola
2 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de ralladura de limón


Instrucciones

Precalentar el horno. Enmatecar y enharinar budinera o pirotines para muffins.



Lavar bien y rallar la cáscara de limón


Colocar en mezcladora la manteca, el azúcar y la ralladura de limón


Mezclar



Agregar huevos, de a uno, batiendo bien


hasta que la mezcla quede liviana


Meclar el jugo de limón con el yogur
(cocinero con curita)


agregarle la harina y mezclar


a la harina y el yogur, sumarle la preparación de manteca y huevos, 
más las dos cucharadas de semillas de amapola


mezclar y colocar en budinera o pirotines


cocinar 15 minutos los muffins 


o media hora el budín
o hasta que el centro esté cocido


y el resultado...

riquísimo!!!

Gracias
a Jeru y Simón, los cocineros
 y a Sofi, la fotógrafa

Yo fui la asistente de cocina - léase lavé los platos -

La receta original, la encontré acá

Buen, buen fin de semana,
M.

PD: la tela de las fotos es un nuevo mantel de Sólo para Mí
y aunque me lo quiero quedar sólo para mí voy a hacer el esfuerzo de compartirlo ;)