Carrot Cake
Ingredientes
2 tazas de harina leudante
2 cucharadas de canela
1 cucharada de especias dulces
2 tazas de azúcar
1 1/4 tazas de aceite
4 huevos
3 tazas de zanahorias ralladas
1 taza de nueces picadas
1/2 taza de pasas de uva
Cáscara de naranja rallada
Paso a paso
1. Mezclar la harina junto a la canela y especias.
2. Batir los huevos junto con el azúcar a blanco (que quede bien disuelto)
3. Agregar la harina y canela del punto 1 e integrar.
4. Agregar las zanahorias, nueces y , pasas de uva mezcladas con un poco de harina para que no se vayan al fondo de la preparación y revolver.
5. Llevar al horno medio durante 40 minutos aproximadamente o hasta que el centro esté cocido.
Frosting de queso blanco
200 grs. de queso crema bien cremoso tipo Philadelphia
1 taza de azúcar impalpable
Jugo y ralladura de naranja
Esta es una de mis preferidas dentro de todas las recetas de Jessica Lekerman. ¡Me encanta! Una gran combinación de sabores y texturas. Imbatible para este lunes o para cualquier día del año.
Los esperamos en Instagram para jugar a #colorsoloparami con más recetas de Jessica Lekerman y todas las ideas de Luisa Manau para ambientar y diseñar espacios.
Espero que tengan una gran semana,
M.
Me encanta esta receta! además es super rendidora!
ResponderBorrarAmo el bolo de cenoura (así se dice en Brasil). Creo que además de ir a la Praia es lo que más quiero de ese país, jajaa.
ResponderBorrarLa voy a hacer sin nueces... je
More
Hola y el aceite cuando se incorpora?
ResponderBorrarHola! Perdón pero a cuánto equivalen las tazas? porque no en gramos? es más exacto no? por ejemplo en mi medidor tengo dos opciones de taza...
ResponderBorrar