La receta de hoy es brownies de coco.
Resultaron de las cosas más ricas que comí en los últimos tiempos.
Me gusta el coco pero si me tengo que tentar con algo rico, elijo chocolate.
O por lo menos eso era lo que pensaba hasta que probé estos brownies que son adictivos.
Pruebo uno solito para ver como quedaron.
Bueno, dos. Bueno, ahora que están distraídos tres.
Y así...
La que me pasó la receta, fue More, que se la pidió a una amiga. Gracias More y a Anita su amiga, aunque no se si estoy tan contenta de haberla probado.
Si tienen que elegir una receta para probar, les recomiendo esta, ampliamente.
Ingredientes
3 huevos
100 grs. de manteca
1y 1/2 taza de coco
1 y 1/2 taza de azúcar
3/4 taza de harina común
Batir ligeramente los huevos con el azúcar.
Incorporar el coco y la harina.
Agregar la manteca derretida.
La consistencia queda así.
Volcar en asadera
(de 20 cm por 40 cm aproximadamente)
enmantecada y enharinada y llevar a horno precalentado moderado durante media hora o hasta que todo quede firme y dorado por fuera.
Dejar enfriar adentro del molde antes de cortar.
¡Quedan espectaculares!
Tienen exactamente la misma consistencia que los brownies de chocolate, pero con riquísimo gusto a coco.
Con la costrita de los brownies tradicionales y todo.
A los chicos les encantaron y hasta tiraron un "creo que son mejores que los otros". Menos mal, menos para mí.
Este año me propuse comprar flores todas las semanas.
Antes, siempre compraba flores, sobre todo cuando vivíamos en México donde son divinas y muy distintas a las de Buenos Aires.
Después perdí la costumbre y ahora quiero recuperarla.
(junto con la nueva costumbre de brownies de coco)
¿ustedes tienen alguna costumbre perdida que quieren recuperar?
¿les gusta el coco?
¿los tienta probar la receta?
me copan las fotoooooos a full pero... el coco medio que no jajaja! igual casi que por un segundo me convenciste, eh? ooooh flautista de hamelin del cocooooo! jajajajaa (muy temprano, shoot me please!)
ResponderBorrarHola Vero, con que te gusten las fotos, ya estoy feliz, beso, M.
BorrarGracias por compartir esta receta y a tus amigas que tambien la compartieron, soy fanatica del coco y justamente estaba buscando algo facil de hacer y rico con coco. Me quedaron espectaculares, añadi chocolate derretido encima y creo que con dos tazas de coco rayado quedará mejor.
BorrarO sea....odio tetesto aborresco el coco...pero más en un alfajocito, ponele, que dentro de una preparación. Además, tengo familia, y en casa a todos les encanta el coco!!! Igual viste que yo adapto todas las recetas a integral. Acá estamos los dos, con marido, mirando tu receta y analizando si cambio manteca por aceite o no. Dpues te cuento. Gracias More, Anita y Marinaaaa!!!!!!
ResponderBorrarSe ven muy sarpados!!! Que tentación! No soy fan del coco, pero creo que debería convertime
ResponderBorrarAmo el coco, me re tienta! La hago! Besos !!!
ResponderBorrartremendooooooos! amo el coco y creo que ésta receta es totalmente perjudicial para mi salud..... le tengo miedo.... los voy a hacer y no van a quedar ni las migas....jajajaja las fotos buenisimas, me re tientan, asiq no quiero imaginar los coquis!
ResponderBorrarMamá tb ama el coco, y no puede comer azúcar, pero un permitido siempre se dá, para Pascuas voy de visita asiq se los voy a preparar! te cuento cdo los haga! gracias por el recetón!!! :))))
Los cuadraditos de limon y estos browcocos tienen que fotografiarse para las proximas recetas sisisi . Me voy a comprar coco. Violeta
ResponderBorrarMe encantó la receta pero mas los individuales! jaja buen dia!!!!!
ResponderBorrarhttp://www.traindevie.com.ar/2014/04/26-manana-gris-gray-morning.html
Me encanta el coco, pero en mi casa no le gusta a ninguno, así que ni loca la hago!
ResponderBorrarDiviiino el individual!!
Para desbarrancar a lo grande le agregas dulce de leche arriba y listo. Porque coco y ddl son the perfect match! #GordaForever
ResponderBorrarHola!!! se los recomiendo ampliamente!! yo los hago desde el año pasado y lo llevo a todos lados como postre o para el té y es una fija, a TODOS les gusta!!! Un consejo, el coco que uso es uno que viene rayado más grande, lo consigo en las herboristerías, queda súper!
ResponderBorrarHola Natalia, buen dato! Yo tenía ese coco más grande y no me animé a usarlo porque pensé que tal vez no quedaba tan bien, para la próxima pruebo.
BorrarUn beso, M.
Hola Natalia cual serían las medidas exactas? No se q medida de taza ocupar
Borrareste fin de semana ya la probamos!!!
ResponderBorrarMe encanta el coco Mar! es mas, hace rato que quiero comer cocadas, y no hago...es muy vago lo mio....
ResponderBorrartengo que probar esta receta.
Besotes
A mi también me encanta el coco, habrá que probarlos. Te cuento que la costra se forma cuando hay mucha cantidad de azúcar en la preparación, este es el caso de los brownies.
ResponderBorrarBesos
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/dijiste-alguna-vez-no-como-dulces-para.html
Gracias Norma, no sabía que era por eso... tal vez hay cosas que mejor no saber, no? jajaja. Un beso, M.
BorrarQue buena pinta tienen!!! deben ser riquisimos!
ResponderBorrarse los voy ahacer de sorpresa a mi marido, es fanatico del coco. Yo tambien compro flores todas las semanas, me sacan una sonrisa cada vez que las veo!! y en bue tienen mucha variedad... me encantan los liliun y ademas te duran muchisimo!!!!
ResponderBorrarMmmmmm, tentadorrrr!
ResponderBorrarMe la jugaria y haria de coco+choco blanco
Gordita yo? Naaaaaa!
qué ricor! no hay versión ligth?
ResponderBorrarLe queda la textura al coco? ese ñiqui ñiqui que hace en los dientes? me encanta el sabor del coco pero odio su textura. Tu respuesta es definitoria! jeje
ResponderBorrarNo queda con muchísima textura a coco, pero sobre el final un poco de ñiqui ñiqui hay, creo que con el coco, es medio inevitable, no?
BorrarBeso Lu
uy que tentación!! una amiga hacia un budin de coco, receta que nunca hice aunque la tengo! espero no me pase con esta porque me encantan las cosas con coco! beso!
ResponderBorrarQué rico parece! Vos haces que todas las recetas parezcan fáciles pero en este caso no se si me saldrían ricos. En casa los chicos le ponen coco a todo, desde a la gelatina hasta al budín de pan. Besos.
ResponderBorrarHacela Dalo! es facilísima de verdad, en 10 minutos está hecha, son tres pasos super fáciles y si en tu casa les gusta el coco, vale la pena probarla, después contame, un beso, M.
BorrarQue tentadores!! Son esas fotos divinas, el ambiente que todo se ve tan rico!!! Las tendré que probar!!
ResponderBorrarTienen la re pinta, y las fotos son muy geniales, me gustaria recuperar las ganas de cocinar y mi antigua silueta....la incompatibilidad, que le vamo' a hacer
ResponderBorrarMmmmqué ricura,tengo que hacer algo especial para el domigo,así que confío en tu receta...Me gusta el coco combinado con dulce de leche (empalagoso lo mío).Y sí,la casa con flores se ve diferente,yo trato de cortar flores o verdes silvestres,ahora me copé con la hiedra y las flores de zanahoria,quedan lindas!!Beso Marina
ResponderBorrarSon riquisimossssssssssssss
ResponderBorrarLas fotos salieron geniales!
Wooowwww me encantó ésta receta. Pocos ingredientes y aparenta fácil de hacer. El finde la pruebo si o si.
ResponderBorrarQue bello el individual !. Besos
Mmmm que tentadoras estas fotos!!! Sin dudas, voy a implementar esta receta!!
ResponderBorrarGracias por compartirla :)
Besos!
Soy una más de las que no queríamos el coco, hasta ahora! jajaja
ResponderBorrarPorque si vos decís debe ser así y me guardo la receta!
Después te cuento que tal!
Un abrazo grande Marina!
El Repasador de la Torre la rompe!!
ResponderBorrarSi son como tus bagels de ricos ya mismo me pongo a hacerlos. Que rico coco!!!!
ResponderBorrarmarinaaaa mori con esta receta, me gusta mucho el coco! (adoro el cococooo, quien lo decia???) jeje
ResponderBorrarme encantaron las fotos, el individual nuevooo, DI VI NO!
que linda costumbre.. yo tenia esa con las flores era de acuerdo a la epoca, jazmines o nardos! la perdi.... debo recuperarla no????
beso grande
Marinaaaaaa me va a hacer mal! jajajaja cada receta que haces la copio en mi cuadernillo y obvio que después la hago! jajaja Si sigo comiendo todo, todo y no hago algún movimiento de cadera no me van a conocer a mi regreso de EEUU.
ResponderBorrarSos una genia, ahora me diste el empujón además para arrancar el gym lo antes posible!
Las fotos son tan tentadoras que se comen en la pantalla. Te dejo un abrazo, Eri
tienen pinta! no los conocía
ResponderBorrarmmm quiero ya comer eso, no creo que se pueda en este caso remplazar manteca por aceite.... yo los haré ASÍ mmm
ResponderBorrarLo tengo que probarrrrr!!!! los hago y después te cuento ;)
ResponderBorrarWoow se ven riquísimos!!! Me la super guardo esta receta para probarla en estos días :) (creo que vale la pena rompar la dieta por esto! jaja)
ResponderBorrarBesos!
Agus
Ay, Marina! Qué divinas esas rosas con esos brownies! Impactantes las fotos! Y sí, quiero recuperar la costumbre de comprar flores. Y sí, a los brownies de coco. Me anoto.
ResponderBorrarHermosos repasador e individual!!
Besos,
Cristina
Riquisimos!! Hice la receta el fin de semana para el cumple de mi hijo y fueron un éxito. Fáciles y ricos! Gracias!
ResponderBorrarTienen mucha pinta, con las fotos se venden sólos!!
ResponderBorrarMi pregunta es: se puede sustituir la manteca por algo más digerible o sano, es que no la tolero!! Cómo quedará con aceite??
Es-pec-ta-cu-la-res los brownies!!! Inauguramos el finde en la cocina en familia. Aplausos y promesas de bis, pronto. Riquísimos!! Gracias por compartir la receta!!
ResponderBorrarUn beso, Cristina
que cosa más riiiiiiiiiiiica!
ResponderBorrarlos hice y no piudimos parar de comerlos!!
encabeza la lista de recetas preferidas!
gracias x hacerme conocer ésta delicia total!!!!!!!!!! ♥
Besos
No había visto esta receta! Pero gracias a Lucia de era la maga, acá estoy copiando la receta
ResponderBorrarHermoso el individual Marina!!!!
RIQUISIMOS!! Este fin de semana los hice , y fueron un éxito! Marido pidió que los haga seguido.
ResponderBorrarGracias!!
Maru Zone
Consulta! Tendrías las medidas en gramos? No me llevo bien con el tema de las tazas! Desde ya mil gracias!
ResponderBorrarGuauuu! Que delicia!! Gracias por compartir la receta. Pasa a ser mi especialidad jajaja, super fácil y riquísima.
ResponderBorrar#hallazgo1 le pones harina leudante, pones en moldecitos y se transforma en unos muffins geniales.
ResponderBorrar#hallazgo2 le agregas ralladura de mandarina y es una cosa de locos!!!