Con Mechi
y Gaby
nos copamos con el post cuarteto
y esta vez es de recetas.

y por eso yo nunca lo preparo
pero es tan rico que valía la pena intentar mi versión para el blog.

Ingredientes

1 paquete y medio de galletitas Lincoln (225 grs. aprox.)
100 grs. de manteca
media taza de jugo de lima
1 cucharada de ralladura de lima
1 lata de leche condensada
4 yemas
360 grs. de crema de leche
2 cucharadas de azúcar


Procesar las galletitas con la manteca y colocar en una tartera.
Llevar a horno medio durante 15 minutos.

En un bowl mezclar la leche condensada, las 4 yemas, el jugo de lima y la ralladura.


Colocarla sobre la base de galletitas una vez que se enfrió y llevar a horno bajo por 15 minutos más o hasta que esté sólido pero si le das un golpecito se "mueva".

Batir la crema con el azúcar y colocarla en los bordes.

Se sirve bien fría. 


Muy fácil y rápido de hacer.
Ideal para el verano,
porque es super fresco
y lleva poco tiempo en el horno.


¿lo probaron?
¿les gusta?


¿ya vieron las recetas de
Gaby?



Unas cosas más que me quedé pensando...
Si las limas están carísimas, se puede hacer con limones
Y si tenés una fiesta, se pueden hacer en mini porciones (más chicos que la primer foto inclusive) y quedan lindísimos.