La receta de hoy es
Bruschetta Pomodoro

Muy fácil, rica, rápida, ideal para compartir y grita primavera
(le grita a ver si viene!)


Ingredientes

1 pan de campo
1 kg de tomates
1 atado de albahaca
aceite de oliva
2 dientes de ajo
sal, pimienta 


Se corta el pan en rodajas gruesas


Se colocan en una asadera en el horno sin aceite ni nada
vuelta y vuelta hasta que estén doradas


Mientras el pan está en el horno
se le sacan las semillas al tomate y se corta en cuadraditos chicos.


Todo al bowl y se le agrega aceite de oliva, sal, pimienta, albahaca cortada en tiritas y si te gusta ajo. 


Si el ajo no te gusta tanto
(o querés besos)


podés solamente cortar un ajo a la mitad y frotarlo por el pan
cuando lo sacás del horno


Le da un gustito, pero no tan ajudo.
Cuando el pan está todavía calentito,
se le coloca el tomate por encima y...
presto!


Es una buena idea para servir como entrada si invitás a alguien a comer porque se 
hace en un minuto y es muy rica.


Lo ideal es que el pan esté calentito y la combinación de frío y tibio, crocante y suave es lo que la hace interesante aunque los ingredientes sean tan simples.

¿Cuáles son sus planes para el fin de semana?

Yo quiero
animarme a ser más simple
organizar mi casa
ver amigas
tirarme al solcito con los chicos
ir a correr
y disfrutar de la primavera
que se viene animando

....

Buen fin de semana,
M.