Mariana, una lectora del blog, dejó un comentario.
Me contaba que ella creía que se iba con la empresa en la cual trabaja su marido.
¿Cuántas posibilidades hay?
Y sin embargo, si, era así y terminé a las 3 de la mañana, rodeada de adolescentes, saludando al marido de Mariana como si fuesemos viejos amigos.
Esa es la magia de blogger.
Hace real, lo increíble.
Crea lazos donde antes no había.
Gracias Mariana!



La receta de esta semana es granola.
Básicamente porque me encanta y porque tenía los ingredientes en casa. Todos sueltos, sin saber que iban a ser y de repente, se juntaron y de la unión nació la fuerza.
Ahora son

Granola Casera



Ingredientes

2 tazas de avena
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de almendras
1/2 taza de castañas de cajú
2 cucharadas de aceite
5 cucharadas de miel

Como verán en el pizarrón dice dos cucharadas de miel.
Probé, me pareció poco. Le agregué tres más.
Quedó riquísima.



En una fuente de horno se coloca la avena y el coco rallado, las castañas y las almendras cortadas.
Se le puede agregar pasas de uva.
En casa, prefieren sin.


Se mezcla el aceite y la miel.
Me resultó imposible, pero nada que 10 segundos de microondas no arregle.
Ahora si, se le tira por arriba.
Se mezcla bien todo y al horno.
15 minutos. 
Cada dos minutos lo iba mezclando para que no se queme y se dore todo parejo y


Listo.
Esta receta lleva 5 minutos de prepación.
Tardás más en abrir la bolsita de avena que en todo lo demás.


Ideal para un desayuno con yogur
o con frutas, sobre helado o algún postre

más un buen libro

o para poner en un lindo frasco y regalar.

Y el título de este post es porque me voy por unos días.
Así que con la granola, digo chau en vez de hola.

Chuik,
M.