Mariana, una lectora del blog, dejó un comentario.
Me contaba que ella creía que se iba con la empresa en la cual trabaja su marido.
¿Cuántas posibilidades hay?
Y sin embargo, si, era así y terminé a las 3 de la mañana, rodeada de adolescentes, saludando al marido de Mariana como si fuesemos viejos amigos.
Esa es la magia de blogger.
Hace real, lo increíble.
Crea lazos donde antes no había.
Gracias Mariana!
La receta de esta semana es granola.
Básicamente porque me encanta y porque tenía los ingredientes en casa. Todos sueltos, sin saber que iban a ser y de repente, se juntaron y de la unión nació la fuerza.
Ahora son
Granola Casera
Ingredientes
2 tazas de avena
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de almendras
1/2 taza de castañas de cajú
2 cucharadas de aceite
5 cucharadas de miel
Como verán en el pizarrón dice dos cucharadas de miel.
Probé, me pareció poco. Le agregué tres más.
Quedó riquísima.
En una fuente de horno se coloca la avena y el coco rallado, las castañas y las almendras cortadas.
Se le puede agregar pasas de uva.
En casa, prefieren sin.
Se mezcla el aceite y la miel.
Me resultó imposible, pero nada que 10 segundos de microondas no arregle.
Ahora si, se le tira por arriba.
Se mezcla bien todo y al horno.
15 minutos.
Cada dos minutos lo iba mezclando para que no se queme y se dore todo parejo y
Listo.
Esta receta lleva 5 minutos de prepación.
Tardás más en abrir la bolsita de avena que en todo lo demás.
Ideal para un desayuno con yogur
o con frutas, sobre helado o algún postre
más un buen libro
o para poner en un lindo frasco y regalar.
Y el título de este post es porque me voy por unos días.
Así que con la granola, digo chau en vez de hola.
Chuik,
M.
Que rico y fácil de realizar, que tengas un lindo fin de semana!!!
ResponderBorrarP.S.: me enamoré de tu pizarròn!
amo la granola y en casa soy la unica que la come ..eso si, sin pasas!!! voy a probar de hacerla...
ResponderBorrarbuen finde!!
Siii,Granola a full,yo la como!Pero caserita debe ser mas rica!Viajá lindo,no extrañes,descansá...beso!
ResponderBorrarYo hago siempre granola!!! Pero la mia lleva azucar negra ademas de miel, mas dulzona... los hijos la devoram.
ResponderBorrarDisfruta el desenchufe, aca te vamos a estar esperando!
Besos!!!
Mechi
Qué rico. Está bueno porque podés varias algunos ingredientes según lo que uno tenga... tengo que comprar miel!!! se me terminó
ResponderBorrarbesos y buen finde
Muy bueno, lo voy a intentar y despues te cuento. Buen descanso Marina. Beso enorme.
ResponderBorrarñami que rico y que fácil!!
ResponderBorrarsuerte en tus días de ausencia besos
ayez
Esa granola tiene una pinta! En casa nos gusta con variedad de semillitas.
ResponderBorrarAcerca de lo de Blogger te cuento que estoy de vacaciones en Buenos Aires y pude ver muchas cosas que solo las conocía por fotos x los blogs. Fui a Boulevard Saenz Peña y me lleve de ahi un cuadrito con tela serigrafiada y unas grullas de tela. También me fui hesta Saavedra a lo de Jose a buscar unas washi tape. Y estuve en Petit Margot y me enamoré de todas las cosas y compré una lata y un perchero para regalar y una guirnalda para casa. Y le encargué unas galletas a Nadia de Papeles Pequeños y resultó que Nadia es una persona increíble y con super buena onda. Amo este mundo Blogger lleno de inspiración!!! Gracias a vos y a todas las que comparten su mundo a través de sus blogs.
Qué bueno Teresa! Tenés razón, está buenísimo encontrarse en la vida real con la gente que uno lee en los blogs. Un beso grande y buen viaje, Marina.
BorrarPD: qué semillitas le ponés?
ahh bueno, a vos te parece que nos tires asi de esta manera la granola de la cabeza y te vas???jajaja que la pases hermoso!
ResponderBorrarMe gusta mucho la granola, pero unicamente la que hacia mi ex suegra, no me queda otra que poner en practica el post de hoy o ...ir a visitar a mi ex suegra...???cuuuac!
Buen finde a disfrutarlo!
La receta es fácil, mucho más fácil que visitar exsuegras Maro!
BorrarUn beso, M.
Que tengas un buen descanso, Marina marinera ♥
ResponderBorrarQue ricooooo!!!!
ResponderBorrarBuen descanso Marin!! hasta la vuelta.
Besotes!!!!!!
que rica la granola (sin rima diria una amiga! jajaja), yo tambien la hacía, hace rato que no lo hago, tengo que ponerme las pilas!!! porque es riquisimo!!!!
ResponderBorrarsuerte en tus dias de descanso!!!! un beso y gracias por pasar por mi blog!! besos
Mucho tiempo sin venir por aquí y vaya cambio de Look! Tus entradas tan guapas y frescas como siempre! Un beso
ResponderBorrarQué fácil parece! Justo el otro día la vi en Utilísima y pensé: voy a tener que probar! Ahora con esas fotos preciosas más ganas me diste!
ResponderBorrarQue pases lindo! ♥
Siempre tenès una receta fàcil y tentadora bajo la galera. Te admiro, feliz viaje. Besos.
ResponderBorrarMe tomo vacaciones porque la galera está vacía! Gracias Dalo, beso, M.
Borrarel pizarrón maraca siempre garpa.
ResponderBorrarY tus recetas son tan fáciles que ni anotar se precisa!
Mi hippie necesita nutrirse así que en breve le hago la granola, buenos viajes y besos en la cola! jajajjajajjja
Lo tenés a Martinto desnutrido? Y agotado? AyDiosMío!
Borrardesnutrido sí, agotado ojalái.
BorrarBon voyage lo-ve-lyyyyy!
Gracias Marina por tus palabras! Sos un amor! Realmente es increíble la magia que hay alrededor de blogger! Me encantó contactarte por este medio y obvio que queda pendiente que nos conozcamos personalmente.
ResponderBorrarQue tengas el mejor de los descansos y nos veremos a la vuelta.
Beso grande (y de mi marido -que está al lado mío- también!) y saludos para Sofi cuando vuelva de viaje!
Gracias Marian! Sofi está feliz, divino el lugar y los progamones. Un beso, M.
BorrarAy! Ni me digas que pienso en mi Sofi y lo grande que esta y me quiero matar! UF!
ResponderBorrarQue buena la receta de la granola. La hago en mi blog y me la apropio... jijiji Granola Barbarella!
Muy bueno! a donde te fuiste?
ResponderBorrarNo soy fan de la granola, por que como no como yogurth no se a que ponersela! a que se le pone granola? o la como así sola?
Buen viaje!
Que buena receta, voy a hacer y regalarle granola casera a mi hermana que ama la granola.
ResponderBorrarBesos y en tu descanso pasala hermoso
Lalita
nenaaaaa! feliz viajeeeeee! y qué lindos los encuentros bloggers en la vida real. pasenla de piiiiiiiiiii madre y hasta la vuelta! besos!!
ResponderBorrarEsaaaaa el toque de aceite no lo tenía!
ResponderBorrarBuenisima la granola, me encanta! Yo la compro hecha pero voy a ver si hago esta.
ResponderBorrarHace poco empecé a seguir tu blog y me encanta! Muy bueno!
Te cuento que yo empecé esta semana a escribir el mio, soy muuuy nueva en esto de los blogs y con un poco de vergüenza te y las invito a pasar (y si quieren, volver)! bulubu.blogspot.com
Un beso y buenas vacaciones!!!
y la catarsis???? donde esta??
ResponderBorrarMedia pila Mari que estallo ehhh!!!jajaja
Hola, simplemente quería decirte que AMO tu blog!, me encanta:)
ResponderBorrarSaludos!
Y cuando dice Hola otra vez la granola?
ResponderBorrarBeso, Phoebe
qué maravillosa receta. La voy a probar esta semana seguro. Deliciosa!!!
ResponderBorrarEsta semana la pruebooo!!! besos pasala lindooo!!! ;)
ResponderBorrarUy! Me estreno en un blog pero la ocasión amerita... Es que lei lo de las casualidades y los blogs que reunen y me dio nostalgia de aquellas charlas de dos gordas infames que se consolaban con la desgracia compartida y se deleitaban con el placer de imaginar impunidad. Sigo siendo esa gorda contenida que extraña a su socia perdida desde hace un buen tiempo ya...sera que este bloggeo proveerá??? Si me adivinas me muero...
ResponderBorrarNo mueras, porque no tengo ni idea! Un beso, M.
BorrarGuacha, soy Val E. que sigo cual adicta tus blogs....
BorrarJamás hubiera imagino que leías el blog Val! Te quiero, te extraño, beso gigantezco, M.
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