El sábado a la mañana me desperté al alba para llevar el auto a arreglar.
Y como ya había salido de la cama, aproveché para pasar por la verdulería.
Mi buena acción fue recompensada con estas peras.
Y como me encanta cocinar con lo que hay en la verdulería, intenté hacer un

Se necesita muy poco (lo poco que hay en mi heladera últimamente!)
y es muy fácil de preparar

Ingredientes
1 kg de peras (pueden ser manzanas)
2 tazas de harina leudante
1 taza de azúcar (o 3/4 si no te gusta muy dulce)
175 grs. de manteca


Es tan fácil como mezclar el azúcar con la harina


y a eso agregarle la manteca derretida


si te gusta más arenoso, menos manteca
si te gusta más blandito, más manteca


pelás
cortás
ponés las peras directo sobre la pirex
y el crumble sobre las peras


queda así
y


mientras ponés linda la mesa


y en 20 minutos
o cuando lo mirás y está dorado
y la cocina llena de perfume


está listo.
Es el postre perfecto, 
rápido y riquísimo.
Ideal para llevar a la casa de amigos.
Es fácil de servir y si cuando está tibio le agregás helado de vainilla o un poquito de crema batida


es imbatible!


Mis planes para este fin de semana incluyen
no levantarme temprano el sábado
hacer mucha fiaca
repetir el pera crumble

¿ustedes?