Ultimo día de vacaciones.
Para despedirlas, los chicos eligieron una de sus recetas preferidas
Brownies.

Acá, ya hicimos brownies, con la receta famosa de Mona.
Ahora toca la versión local, más conocida como lo que tengo en la heladera. Como estas semanas las recetas son dedicadas a los chicos, el ingrediente básico es algo que en mi casa jamás puede faltar: Nesquik.


Ingredientes
100 grs. de manteca
1 taza de azúcar
1 taza de harina común
3 huevos
1 1/2 taza de Nesquik




Procesar la manteca y la harina el azúcar



Agregar los tres huevos



(no le doy respiro la cuchara tuneada)

Mezclar muy bien el Nesquik y la harina que tiene que ser común, no leudante, porque los brownies no crecen



a esa mezcla



se le agrega la manteca+azúcar+huevos



y queda así,
ya se ve rica antes de mandarla al horno.
Más o menos 25 minutos o hasta que cuando los pinchás con el cuchillo sale limpio. Que no se pasen, porque pueden quedar medio duros, mejor sacarlos antes que después.



Esta vez, me ayudó Sofi.
Nunca los habíamos hecho y salen espectaculares con la costrita perfecta arriba y todo.

No quedaron ni las migas

Según todos en casa,
estos resultaron ser los mejores brownies que probaron.

Buen cierre para estas vacaciones.

¿Cómo estuvieron las vacaciones por sus casas?
Espero que geniales



...









Gracias G, por la receta.