Ultimo día de vacaciones.
Para despedirlas, los chicos eligieron una de sus recetas preferidas
Brownies.
Acá, ya hicimos brownies, con la receta famosa de Mona.
Ahora toca la versión local, más conocida como lo que tengo en la heladera. Como estas semanas las recetas son dedicadas a los chicos, el ingrediente básico es algo que en mi casa jamás puede faltar: Nesquik.
Ahora toca la versión local, más conocida como lo que tengo en la heladera. Como estas semanas las recetas son dedicadas a los chicos, el ingrediente básico es algo que en mi casa jamás puede faltar: Nesquik.
100 grs. de manteca
1 taza de azúcar
1 taza de harina común
3 huevos
1 1/2 taza de Nesquik
Procesar la manteca y
Agregar los tres huevos
(no le doy respiro la cuchara tuneada)
Mezclar muy bien el Nesquik y la harina que tiene que ser común, no leudante, porque los brownies no crecen
a esa mezcla
se le agrega la manteca+azúcar+huevos
y queda así,
ya se ve rica antes de mandarla al horno.
Más o menos 25 minutos o hasta que cuando los pinchás con el cuchillo sale limpio. Que no se pasen, porque pueden quedar medio duros, mejor sacarlos antes que después.
Esta vez, me ayudó Sofi.
Nunca los habíamos hecho y salen espectaculares con la costrita perfecta arriba y todo.
Nunca los habíamos hecho y salen espectaculares con la costrita perfecta arriba y todo.
No quedaron ni las migas
Según todos en casa,
estos resultaron ser los mejores brownies que probaron.
Buen cierre para estas vacaciones.
¿Cómo estuvieron las vacaciones por sus casas?
Espero que geniales
...
Gracias G, por la receta.
Hoy a la tarde vamos x los brownies. Me encanto lo de RECETA con LO QUE HAY EN CASA. Por acá vacaciones tranquis, mucha vida al aire libre, en la plaza o en el polideportivo, algo de cocinar juntos, armamos una carpa de indios, leímos... Bien tranqui porque en agosto viajamos a Buenos Aires y esas serán las vacaciones con mucha familia y mucha salida.
ResponderBorrarmmmmmmmmm, que rico! y super fácil!
ResponderBorrarA hornear brownies!
Hola! Feliz viernes. Yo hago la misma receta y es genial, fácil y queda riquísima. Es práctica para base de postres :)
ResponderBorrarHoy cierran mis vacaciones de 10 meses jajaja. Largas no? Igual fueron mezcla de vacaciones-licencia maternal-aprendizaje-busqueda de vocación-encuentro de proyecto, jaja
Así que muy feliz de cerrar esta etapa maravillosa
Buen Finde
Que rico se vé ese brownie!!!!, no podrías enviar uno acá a Puerto Rico jajaja!
ResponderBorrarLindo día y fin de semana!
Un beso!
Que ricoooooo! Quieroooooooooooo!!
ResponderBorrarQuiero postre!!! ajajjajajja
beso!
mirá vo' el Nesquick! No me hubiera imaginado que garpaba!
ResponderBorrargracias por el linkaje amigafrend, cuando se imprime las suyas me muestra ;)
Bisuu y bonap!
listo, anotada la receta en mi cuadernito, va perfecta para el finde!!
ResponderBorrarde hincha nomas te corrijo una cosita: al principio dice procesar la manteca con la harina, creo que debe decir la manteca con el azucar, igual se entiende perfecto!!
besote y buen finde!!
Marina!!! Buenísima la receta, la dejo para la próxima juntada de sobrinos.
ResponderBorrarGracias mil por el la mención, he tenido un montón de visitas desde acá.
Muchos besos y buen fin de semana!!!
Y bué , no hay excusa en casa hay todo eso, el nesquik nunca falta, voy a tener que hacerla!
ResponderBorrarSe ve riquisima, me saldrá comestible? Después te cuento
gracias por la receta, beso!
A punto de meterlos en el horno! Mas rato te cuento.
ResponderBorrarEl chocolate, en todas sus variedades, me puede. Me llevo ya la receta. Besos y buen finde!
ResponderBorrarque ricor...me dieron ganas a pesar del calor que hace acá! :D
ResponderBorrarbesos
Que delicia!!!
ResponderBorrarLa cuchara es la reina de la cocina!!
besos y feliz finde!!!!!
Que rico! Amo los brownies, nunca los hice con nesquik, siempre con chocolate. pero me parece quee sta version puede ser un poco mas liviana (los otros suelen ser una bomba) y facil porque es un ingrediente que en general tenes. Voy a probar!
ResponderBorrarBesos
Mmmmmmm,tu receta al aire libre se llevó mi ♥ (x sur),y reconozco que tengo el mismo platito,pero es reybatatero,A Seeelita no aguanté y le pedí sus mini posters de "todoinspira",y FerFer es una linda siempre!Te seguí en todos los consejos,Marina!!beso!!
ResponderBorrarmmmmmmmmmmmm que ricooooo!!! làstima que hoy es un dìa africano aquì en Roma si no ya me ponìa a concinar me tentaste!! ;D
ResponderBorrarAyer fuì a sacar fotos pensando en vos,sè que soy una tortuga, pero ya te voy a enviar el post...es que estoy a MIL con todo y todavìa no logro organizarme...jaja Las Washi tomaron mucho vuelo...y yo no tengo tampo tiempo...pero ya va llegar...
baci baci desde Roma
Anabella
muy ricos mari! yo intente que los míos quedaran esponjosos y quedaron un poco sin cocinar en medio jajaja. Me encanta el nesquick, los voy a ensayar :) beso!
ResponderBorrarhice esta receta...es excelente!! muchas gracias por compartirla!!
ResponderBorrarMay de patagonia
Hola! Hay que derretir la mezcla de la manteca y el azucar? O queda así de líquida después de procesar. Gracias!!!
ResponderBorrarSolo procesar. Queda como cremosa. Cuando le agregas los huevos queda liquida y eso es lo que ves en la foto.
BorrarMarina
... quedan muuuuuy ricos!!
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