Y si, ganó la tarta integral nomás.
Yo estaba deseando que fueran los brownies, así los tenía que preparar sí o sí y después por supuesto, probarlos, porque acá se hace un estricto control de calidad. 


Pero, no.
Ganó la tarta y como SPM es muy democrático acá va la receta. Antes, debo hacer una importante aclaración. Esta receta me la pasó Vani un día que llevó tarta al showroom. Me gustó tanto que se la pedí y generosamente compartió con nosotras. Ah, no? ¿No podía? ¿Era secretísima? Perdón Vani, pero la multitú voto y acá va!


Ingredientes para la masa integral

400 grs de harina integral
8 cucharadas de aceite
150 cm3 de agua
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto (pongo a gusto y me siento Doña Petrona!)



A la harina con sal y pimienta,
 se le agregan las 8 cucharadas de aceite y se granula con la mano,
queda como arena

Después el agua y el jugo de limón
Mezclás todo en el bowl y dejás reposar una hora.

Amasás y queda así

Estirás con palo de amasar tamaño normal (estamos como locos desplegando recursos!)
forrás la tartera y pinchás con el tenedor

Para el relleno le podés poner lo que se te cante, pero yo elegí
puerro

no están lindos como 5 peludos en fila?

yo primero los pico y después los lavo, porque vienen con mucha pero mucha tierra y me resulta imposible lavarlos bien antes de cortarlos. Método Cordón Bleu, le dicen

una vez picados, los saltás en la sartén hasta que estén dorados y los agregás a una mezcla de dos huevos batidos + queso blanco + queso de rallar

Al horno hasta que esté cocida y sale así

¿Vengo bien, Vani?

sobre mantel Sólo para Mí,
que no se llega a ver pero tiene una rayita muy finita plateada
porque seremos un loro, pero glam!

¿Qué les pareció?
¿La van a probar?
Se aceptan sugerencias de rellenos!

Buen fin de semana,
M.