Quería para el cumpleblog
una torta diferente.
Original, pero natural. 
De un buen color, pero sin colorantes.
¿Imposible?

No. 
Torta de Remolachas y Chocolate.


Ingredientes

2 tazas de harina
100 grs. de chocolate
1 cucharada de esencia de vainilla

2 tazas de remolachas cocidas

3 huevos
1 taza de manteca
1 taza de azúcar rubia



Procesar el azúcar rubia con la manteca y se le agregan los huevos

Se derrite el chocolate - a baño maría o microondas-
y se agrega a la manteca+ azúcar + huevos

En ese paso primero se agrega el chocolate y después la remolacha procesada, pero como pueden ver en la primer foto, la pifié en el paso a paso. Me olvidé y la agregué después.
No paso nada grave.


+ esencia de vainilla




 el chocolate olvidado

Se agrega la harina en forma envolvente

Colocar en molde enmantecado y enharinado.
Si te quedás sin manteca como yo, le ponés aceite y funciona igual.

Al horno medio, aproximadamente 45 minutos.

Me gustaron tanto las fotos que me resultó imposible editar 
- y de verdad, dejé varias afuera -


Para hacer el mega 1, dibujé el número en un papel, lo corté y lo apoyé sobre la torta. 
Le espolvoreé -me están haciendo usar palabras que pensé que jamás saldrían de me boca, o en este caso mi teclado!- azúcar impalpable y listo.

Quedaron las miguitas....



El mantel Friday I´m in love, le quedaba perfecto, no?

La receta, un clásico de viernes se adelantó un día porque mañana...
Se devela la sorpresa y 
se viene el ganador del sorteo!

Chan...