Antes de empezar,
les cuento que si miran la barra derecha,
hay algunos cambios.
A ver que opinan...


Nunú, era la bisabuela de mi amiga Guilli.
Señora de principios de siglo que supo tener tres maridos -una adelantada-, ni hablar que uno era un aristócrata francés.
Bien ahí, Nunú.
Trabajaba en una revista de moda y hogar y según cuentan le gustaba divertirse -la joda suena mal para tan ilustre bisabuela- como a pocas.
Cuando se enteró que estaba enferma, vendió el auto y se fue de viaje a Europa.
Y le dejó a mi amiga Guilli el gen de la respostería genial y esta receta increíble.



Ingrdientes

200 grs. de harina leudante
200 grs. de azúcar
200 grs. de manteca
2 huevos
2 naranjas
(todo 2, imposible olvidar la receta)



Mezclar azúcar + manteca



queda así



agregar 2 huevos



queda así



rallar las dos naranjas y exprimirlas



agregar la ralladura y la mitad del jugo



agregar la harina en forma envolvente



mezclar el resto del juguito con azúcar,
si es impalpable, mejor, sino la que haya en casa



tirar el juguito + azúcar sobre la torta tibia



absorbe....



si se pudiera envasar el olor que había en mi cocina.....
Es la época para comprar naranjas y si no, también se puede hacer con mandarinas o limones.
Fue la primera vez que la hice y les puedo garantizar que es una de las recetas más fáciles y ricas que probé en mi vida!

Buen fin de semana con aroma a naranjas,
M.