El último post antes de las vacaciones,
me pareció que tenía que ser una receta.
También, me pareció que por mi bien,
tengo que aflojarle a mi natación en harinas.
Así que les dejo una "especialidad de la casa".
Tacos de Lechuga Estilo Thai
Ingredientes para 4 personas
3 pechugas
2 cebollas
1 zanahoria grande
1 ají morrón
maní o pueden ser castañas de cajú
(es más thai pero también más difícil de conseguir)
jengibre
salsa picante
miel
sal
1 planta de lechuga capuchina (la que es como un repollo),
pero justo no había en la verdulería, así que la reemplacé por esta.
y de paso les muestro que estrené mi delantal
les presento de izquierda a derecha, el salsódromo
salsa thai, spicy mango sauce, miel y salsa picante
(esta que es de Orselli y la compré en el Tigre en casa sale con todo)
Se pone en un wok o en una olla con medio vaso de agua para que no se pegue,
en este orden,
cebollas, ají, jengibre y zanahorias
cocinar un ratito
pollo, y salsas,
cocinar un ratito
último el maní
hasta que todo esté bien doré.
Lavás las hojas de lechuga con cuidado que no se rompan y las secás con cariño.
Los hacés un rollito como los tacos y listo.
La combinación de las salsas picantes y dulce de la miel
la verdura y el maní que cruje
y lo fresco de la lechuga, es imbatible.
Yo, Carlos Sacán lo garantizo.
Espero que todos tengan unas muy lindas vacaciones con los chicos,
los que no tienen ni vacaciones, ni chicos
no tienen excusas para no hacer estos tacos!
Feliz Viernes, M.
Que buena receta! me encanto el delantal :)
ResponderBorrarQue disfrutes las vacaciones!!!!
Besos
Nunca se me hubiera ocurrido darle demasiada importancia a una hoja de lechuga...tu receta es reveladora!!! Me encantó sobre todo porque yo también tengo que aflojarle a las harinas ajajaj. Un beso! Dani
ResponderBorrarMuy buena, la super haría si no fuera por la dietaaaa!!!
ResponderBorrarFelices vacaciones, pasala lindo! te leo a la vuelta.
Besos
(por primera vez agrego la URL a mi firma!)
Uh! mientras como unas galletitas leo tu post y me acuerdo q yo soy otra mas que tiene q aflojarle a las harinas (y a los dulces,chocolates, etc.....). Muy buena tu receta, pero no sé si en casa será aceptada con esas salsitas picantes, será cuestión de probar!
ResponderBorrarPreciosos tu mantel y delantal, me encantaría ir a verlos!
un beso y buenas vacaciones!!! aunque sea del blog! :)
Ese es el delantal que yo quiero! me guardaste uno?? la semana que viene lo busco! besos
ResponderBorrarbuenisima receta M!!!prometo probarla y contar.
ResponderBorrarque la pasen bien en la vacaciones!
pd que lindo delantal!! siempre me olvido de usar!
P
Le saco el pollo (?) y pruebo la receta!!! Jajaja!
ResponderBorrarAunque soy vegetariana suena riquísima!!!
Muy felices vacaciones!!! Y hasta la vuelta!
Ya agendadaaaa :)
ResponderBorrarFelices vacaciones!
Qué bueno el delantal! yo, no hay caso, con las verduritas no me convencen, pero podemos hacer una adaptación. Muy buenas vacaciones, beso!
ResponderBorrarSoy nuevita en esto =)
ResponderBorrarME ENCANTA ESTE BLOG!!!! Me hice adicta, es lo primero que chusmeo cuando me despierto!!! Voy a extrañar tus post durante estos 15 dia!!!
FELICES VACACIONES!!!!
Buenas vacaciones!!! Yo también le saco el pollo!!
ResponderBorrarQué lindo delantal!!!!
Felices VACACIONES!!! Y te voy a EXTRAÑAAAARRR!!!!
ResponderBorrarLore!!
deliciosa tu receta, me sumo al club aflojemos las harinas...jajaja. felices vacaciones! besos.
ResponderBorrarAmo las ensaladas audaces como esta! Gracias por todos los colorcitos de tu post de hoy, y que tengas muy buenas vacaciones. Te aviso que te voy a extrañar! Beso grande!!
ResponderBorrarBuenas vacacionees! Que lindo delantal re colorido, me encantó! Besote
ResponderBorrarEl delantal es muy hermoso. Yo esta noche repito tu receta de guacamole que tan rica me salió la otra vez; (ya mostraré fotito. Si consigo los ingredientes, tal vez me le anime a estos tacos. Las vacaciones de mi hijos están por terminar, un bajón. Que disfrutes las de tus hijos.
ResponderBorrarMarina, tu receta es muy sana y tiene todos los alimentos necesarios, además no engorda porque no tiene casi grasas.Ojo no te la comas toda vos sola porque la cantidad de calorías van a se muchas.
ResponderBorrarGracias por pasar por mi espacio
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
Holas Chicas!
ResponderBorrarPara las vegetarianas, propongo sacarle el pollo y sumarle verduritas varias.
Para las que no les gusta el picante, se puede hacer sin salsa tranquilamente, pero está bueno mantener el jengibre y la miel.
Maru, tengo guardado tu deltantal, con un cartelito que dice Maru. Te está esperando :)
A todas muchas gracias por tan lindos comentarios. Me llenan de alegría y espero que también tengan lindas vacaciones.
Un beso gigante, gracias!
M
Marina
ResponderBorrarMe encantaron los tacos y tus variates para los vegetarianos y los que no gustamos de lo picante!!!
Pero mucho más me gustó el delantal de los pajaritos!!!!! Tenés más??
Avisame...
Besos enormes!!!
ricooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!! y lindo!!!! sos una usinaaaa de cosas con onda! gracias por el remanso... muaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderBorrarFelíz día Marina!!! besos y seguí disfrutando las vacaciones!!!!!
ResponderBorrarcomo q te vas de vacas?? justo hoy que yo vuelvo!! jaja te voy a extrañar!!! que rica la receta ademas light! me parece q la pongo en practica.
ResponderBorrarbesotess y disfruta los chicos
Que rico! hace mucho que no como tacos.
ResponderBorrarBesos
Que rica receta y... ¡y que bueno está el delantal!!! =)
ResponderBorrarwww.tiendamosho.com/blog
wapa yo los voy a hacer, y cambio el poio por zucchinis que los tengo radiantes en la huerta, hasta luego por acá, nos leemos en los demás porallás ♥
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