Hola a todas, hoy tenía planeada la receta de la sopa...porque con este frío......
Pero, no puedo dejar de agradecerles por tan lindos comentarios en el post de ayer.
Una emoción gigante compartirlo con ustedes.
Hace dos semanas que me muerdo la lengua, porque lo quería contar acá.
Gracias a todos por los comentarios, porque no saben la emoción que se siente al recibirlos.
Para todas las que están en el mismo camino, adelante, que si se puede y como dice Vani, sobre todo si nos ayudamos entre nosotras.

Y ahora sí:
Nunca fui muy fan de la sopa.

Hasta que fui al Bv. Saenz Peña.

En el menú fijo había sopa de calabaza.
La probé y listo, no hubo vuelta atrás.
Ahí entendí todo, no es que no me gusta la sopa, no me gusta la de sobre.



Para estos días de frío, es el menú ideal.
Incluso como único plato
- sobre todo si, como yo, ya consumiste todas las recetas de viernes anteriores-



Mi versión receta inventada.
Cocinar la calabaza hasta que esté bien blandita,
procesarla con un poco del agua donde hirvió y un poco de leche, más sal y pimienta.
La pimienta es fundamental. Si no le ponés pimienta ni te gastes en hacerla.
Así, radical.
Casi tan adictiva como la harina.
Casi.
Ahora eso sí, si este post sólo recibe tres comentarios casi
vuelvo a las recetas llenas de farináceos y azúcares.
Están advertidos,


Buen fin de semana,
M.

PD: si no, vayan al Boulevard y crucen los dedos para que toque,

otra vez...sopa!


PDII: repasador Sólo para Mí