Hola a todas, hoy tenía planeada la receta de la sopa...porque con este frío......
Pero, no puedo dejar de agradecerles por tan lindos comentarios en el post de ayer.
Una emoción gigante compartirlo con ustedes.
Hace dos semanas que me muerdo la lengua, porque lo quería contar acá.
Gracias a todos por los comentarios, porque no saben la emoción que se siente al recibirlos.
Para todas las que están en el mismo camino, adelante, que si se puede y como dice Vani, sobre todo si nos ayudamos entre nosotras.
Y ahora sí:
Nunca fui muy fan de la sopa.
Hasta que fui al Bv. Saenz Peña.
En el menú fijo había sopa de calabaza.
La probé y listo, no hubo vuelta atrás.
Ahí entendí todo, no es que no me gusta la sopa, no me gusta la de sobre.
Para estos días de frío, es el menú ideal.
Incluso como único plato
- sobre todo si, como yo, ya consumiste todas las recetas de viernes anteriores-
Mi versión receta inventada.
Cocinar la calabaza hasta que esté bien blandita,
procesarla con un poco del agua donde hirvió y un poco de leche, más sal y pimienta.
La pimienta es fundamental. Si no le ponés pimienta ni te gastes en hacerla.
Así, radical.
Casi tan adictiva como la harina.
Casi.
Ahora eso sí, si este post sólo recibe tres comentarios casi
vuelvo a las recetas llenas de farináceos y azúcares.
Están advertidos,
Buen fin de semana,
M.
PD: si no, vayan al Boulevard y crucen los dedos para que toque,
otra vez...sopa!
PDII: repasador Sólo para Mí
Pero, no puedo dejar de agradecerles por tan lindos comentarios en el post de ayer.
Una emoción gigante compartirlo con ustedes.
Hace dos semanas que me muerdo la lengua, porque lo quería contar acá.
Gracias a todos por los comentarios, porque no saben la emoción que se siente al recibirlos.
Para todas las que están en el mismo camino, adelante, que si se puede y como dice Vani, sobre todo si nos ayudamos entre nosotras.
Y ahora sí:
Nunca fui muy fan de la sopa.
Hasta que fui al Bv. Saenz Peña.
En el menú fijo había sopa de calabaza.
La probé y listo, no hubo vuelta atrás.
Ahí entendí todo, no es que no me gusta la sopa, no me gusta la de sobre.
Para estos días de frío, es el menú ideal.
Incluso como único plato
- sobre todo si, como yo, ya consumiste todas las recetas de viernes anteriores-
Mi versión receta inventada.
Cocinar la calabaza hasta que esté bien blandita,
procesarla con un poco del agua donde hirvió y un poco de leche, más sal y pimienta.
La pimienta es fundamental. Si no le ponés pimienta ni te gastes en hacerla.
Así, radical.
Casi tan adictiva como la harina.
Casi.
Ahora eso sí, si este post sólo recibe tres comentarios casi
vuelvo a las recetas llenas de farináceos y azúcares.
Están advertidos,
Buen fin de semana,
M.
PD: si no, vayan al Boulevard y crucen los dedos para que toque,
otra vez...sopa!
PDII: repasador Sólo para Mí
Jajaja, para que esta receta no se quede sin comentarios ;)...diré que se ve muy fácil de preparar y en una tarde de frío la probaré.
ResponderBorrarYo yo yo!! yo comento!!! amo la sopa jaja
ResponderBorrarsumemos comentarios, vamooos! este finde, la receta harinosa la hago yo jajajja me contagiaste!
ah! y no sé si te percataste la conexion (aunque nada que ver el tema) pero...viste el titulo de mi post de hoy? estoy sorprendida!
beso!
vanis
La sopa de calaza es lo más!! Yo la hago con caldo en vez de agua, un poquito de curry y una cucharada de Casancrem para servir y queda buena tb.
ResponderBorrarbeso
G
Que coincidencia en casa hice sopa de calabaza! ajajajja Yo le pongo una cucharada de queso crema...mmm riquísima para este invierno. besos!
ResponderBorrarp*** madre, tengo que comprar pimienta....
ResponderBorrarDeliciosa!!! la sopa es riquísimaaaaaaaa.... yo le agrego un poco de crema de leche...para tener más calorias en este frío..jajajaa. Feliz finde!!!
ResponderBorrarQué ganas de tomarme una sopa ahora mismo!
ResponderBorrarEsta noche ajusticio la calabaza que tengo en la heladera!
Sé de una con leche de coco, supongo que puede quedar muy rica.
Saludos y feliz viernes!
Como soy muy vaga en la cocina estos días me conformo con las sopas de sobre pero por suerte tengo a mi amiga Pau que me hace las mejores sopas del mundo: arvejas, esparragos, lo que se les ocurra y todas deliciosas! No sé si leerá esto pero igual: gracias Pau!
ResponderBorrarNecesito una minipimer para poder hacer sopas como la gente, porque no hay nada peor que una sopa sin consistencia!
ResponderBorrarPS: ese repasador es taaaan lindo! (viste como te retamos todas el otro día cuando pretendías que se le de uso de repasador, no?)
Ya la foto sugiere que es cien veces más rica que la de sobreee! Increíble que yo diga esto, pero tengo una receta de una torta de calabaza buenísima! (debe ser la única que hago!)
ResponderBorrarQue el finde sea con muchas cositas ricas! Besos!
mirá... vine abuscar la receta de los muffins con chocolate escondido, y me encuentro esta "sopa suprema"; más bien que la voy a probar, capaz le cambio la leche por queso untable, después te cuento
ResponderBorrary ahora me voy a ir a ver que pasó ayer que me lo perdí!!!!
Me copa la sopa!! (versito). Yo ahora compro las verduras q te venden cortada, q tiene mil cosas. Eso lo meto a hervir solo (se puede poner 1 caldo) y después lo paso x la minipimer (a mi me gusta bien cremosa así que le dejo poca agua). Aditivos: pedacitos de port salut, pedacitos de champignons, pedacitos de pollo, etc etc...
ResponderBorrarayyyyyy que tarde llegue al post de ayer!! primero: te hiper archi re felicito!!!! toda la mejor para esta nueva etapa, dos potencias se han juntado, agarrense las casas vacias! jajajaja exitos, muchos exitos!!
ResponderBorrarla sopa de calabaza es mi hit! la hago igual pero le pongo un poquito de curry suave y no sabes el gustito riquisimo que le da!
besos!!
Síiiiii!!! Yo hago mucha sopa de calabaza! Me encanta!!!
ResponderBorrarA veces directamente hiervo la calabaza con un poco de cebolla y cuando la procesás queda un sopa bien power (ideal para estos fríos).
Eso sí, después mucho cuidado con la pimienta para que no pique demasiado!!!
Beso grande!!!
mmmm que rico che, la tengo que probar!!
ResponderBorrarYo sigo emocionada que pronto voy a poder conocer tus bessshos objetos de deseo en vivo y en directo (cuando estuviste en Puro Diseño justo me habia ido de viaje!).
ResponderBorrarMe encanta la sopa y la calabaza, asi que tendre que poner manitos a la obra.
Besos y buen finde,
Phoebe
No soy muy sopera pero esta me tentó, ya la haré porque SHO hago todas tus recetas. Sos mi Narda.
ResponderBorrarAy Marie!!!! Me hacés reir :)
ResponderBorrarBuenísimas todas las recomendaciones, voy a probarlas.
Buen fin de semana para todos, M.
Aguante la sopa!!!! y de calabaza mejor!!!!
ResponderBorrarme encanta!!!!
Y Boulevard es genial!!!
Abrazos Marina!!!!
Love sopa. (pero también la de sobre de puro haragana nomás)
ResponderBorrarLa hice!!! Me salió super rica!
ResponderBorrarLLEGÓ EL DÍA! hoy la cocino :)
ResponderBorrarbesooooooooooooos!
Es muy rica yo hago siempre esta sopa y si, la pimienta es fundamental, tambien le agrego un toque de jengibre ;)
ResponderBorrar