Llega el fin de semana y quería compartir esta receta con ustedes.
Es un clásico en mi casa y me parece que vale la pena probarla,
porque como siempre es muuuy fácil.
Ingredientes
1 taza de manteca a temperatura ambiente
1 taza de azúcar negra
1 taza de azúcar
2 huevos a temperatura ambiente
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 tazas de avena
1 taza de harina
1/2 taza de germen de trigo
1 taza de nueces
Instrucciones
Precalentar horno
Mezclar los ingredientes secos
Mezclar manteca, azúcar negra y azúcar en la mezcladora
Agregar huevos, mezclar
Agregar esencia de vainilla, mezclar
Agregar a la mezcla de la manteca los ingredientes secos
Colocar la mezcla, sin aplastar en una placa para horno
dejando mucho espacio entre las galletitas, porque
cuando se cocinan, se expanden mucho y si no se pegan entre sí.
sino se ponen duras.
Mantel de Sólo para Mí
Espero que tengan un fin de semana genial,
lleno de olor a galletitas recién salidas de horno...
Muy ricas las galletitas Marina, pero quiero mas comentarios del pintor que me morí de risa.
ResponderBorrarBeso y buen finde!!
El pintor
Pero! ahora además es el primero en comentar? sólo falta que cante PRIII!
ResponderBorrarLa verdad que sí se ve fácil de hacer la receta, como para que la haga yo digamos... Bueno, seguro te quedaron ricas y si en tu casa son como en la mía, ya se las comieron también!
Gracias, yo la anoto, nunca se sabe ;o)
Beso!
Tienen una pinta bárbara! Va a ser cuestion de prender el horno!
ResponderBorrarTe encontré ayer, y me pegué una recorrida por todo el blog. Muy bueno todo, un gusto.
Que copado el pintor!
Abrazos =)
Hace mil años yo también hacía galletas de avena!
ResponderBorrarY pensar que eran taaaan ricas! Tendré que agendar esta receta y probarla: por los viejos tiempos!
Morí con el pintor comentando antes que nadie: se merece más galletitas!!!
Muy buen finde!!!
amo las galletitas de avena, ademas son tan saludables!! que ricas con mate caliente!! besos y buen finde
ResponderBorrarDoble ración de galletitas para el pintor! se las merece jajaj.Beso y buen finde!!!
ResponderBorrarLes aviso a todas que estas galletitas son un camino de ida... ZARPADAS MAL. La tengo en mi lista de "things to eat" cuando termine con mi dieta... jajaja
ResponderBorrarMuchas gracias por la receta y por visitar mi blog. Me encanto el tuyo y volvere a visitarte muy pronto. Saludos!
ResponderBorrarQue rico!!! Gracias por la receta, es muy tentadora.
ResponderBorrarMe encantó la receta, pero mejor son las fotos. Muy buenas, buen fin de semana,
ResponderBorrarAnto
Tienen una pintuza!!! Ya me la guardé! (no te conté que hice el pan de zanahorias y que casi ni llego a probarlo!) Bajémosle un cambio a este hombre porque en cualquier momento pasamos de "Sólo para mí" a "El blog de la esposa del pintor". Buen finde!!!
ResponderBorrarYo hacía unas parecidas... pero estas me gustan más porque tienen nuez!! Van a mi lista de cosas ricas!!
ResponderBorrarBuen finde!!!
wow, muriendome, son una bomba, acabo de tomar mate con amigos y estas galletas... calientes...
ResponderBorrardía de engorde =)
Qué deliciosas se ven Mari!! Ya me agendé la receta para hacerlas apenas pueda, espero que me salgan igual! Gracias por tantas cosas lindas !! Beso grande!
ResponderBorrarGracias Lucas!!!
ResponderBorrarestábamos necesitando comentarios masculinos, porque esto era el monopolio del pintor!!!
Me encantó tu blog, entré en él de casualidad y veo que tenés variedad de temas.
ResponderBorrarMe gustaría que pases por el mio
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
Te dejo a mi Mafalda para que me recuerdes
Cariños desde Mar del Plata
una vez que se enfriaron quedaron durísimas, la pifié en algo?? una tanda se quemó un poquito abajo así que calculo que hubo algo de sobrecocción... entonces, la pregunta: cómo hago para que queden más "livianitas"???
ResponderBorrares la primera vez que hago... soy más de cacerolas y verduras que de postres y galletas...
salu!
Lucas las tenes que sacar apenas doradas, apenas. Casi parecen medio crudas, es a ojo. Si no te cambio tu menú salado x galletitas :)
ResponderBorrarah, vuelvo a probar entonces, gracias!
ResponderBorrarcuando quieras =)
Gracias Marina!
ResponderBorrarNo hay nada que el café del laburo no pueda ablandar!!! Solo comparable con los mejores diluyentes de la industria... jejej
sacaré un minuto antes entonces
Muy buenas!!! lo que quiero agregar es que salen muchísimas!!! super rendidora la receta. Yo frizé una tanda y se la bancaron bien. Y a una parte le puse coco, quedaron muy buenas. Gracias
ResponderBorrarVa la foto
http://elcastigodeadanyeva.blogspot.com/2012/07/el-cumple-o-de-que-sirve-leer-tantos.html