El
próximo workshop que vamos a dar con Jessica Lekerman se titula,
Guisos, mermeladas y conservas. O sea, "you had me at hello" (Jerry
Macguire no me gustó tanto pero qué frase inolvidable, no?)
Bueno,
con el frío que hace sólo pienso en cosas riquísimas y Jessica nos va a
enseñar a cocinar unos guisos increíbles (para salir del clásico de
lentejas y aprender unos nuevos), mermeladas, conservas y chutneys.
Siempre
soñé con hacer mermelada y regalarla a mis amigos o guardarla toda
linda en la alacena (se acuerdan de Baby Boom, estoy muy cinematográfica
hoy!) pero me da miedo, no se, quiero ir a hacer el workshop para
aprender.
A
mi me toca la parte de poner la mesa. Muchísimas ideas lindas y fáciles
de poner en práctica para poner una mesa lindísima y agasajar a tu
familia y amigos. Ideas para festejar a los papás en su día y muchas
cosas lindas y ricas que nos trae el invierno. Hacemos DIYs, se llevan
nuestras fichas con las recetas e ideas, sorpresas y regalos.
Al final, todos comemos lo que preparamos y es una fiesta!
En
el último workshop una chica nos contó que se lo habían regalado las
amigas y me pareció muy linda idea. También para regalar a los padres o
compartir con ellos una actividad diferente.
¿Qué les parece?
o el sábado 18 de Junio a partir de las 10 hs. en Möoi de Belgrano - Cuba 1985.
¿Qué les parece?
¿les gusta la idea?
¿se prenden?
Espero que sí!
Buen martes,
M.
El hambre que me dan estas fotos no te puedo explicar. De los mejores workshops en mi humilde y hambrienta opinión jijij
ResponderBorrarEn mi humilde y hambrienta opinión también! Te cuento que las recetas son lo más rico del universo: guiso de lentejas, guiso hindú, chutney de tomates, batatas en almibar, dulce de higos, no puedo esperar al miércoles jajaja.
BorrarBesote Marie,
M.