Tres Tips cambia de día!
A partir de ahora vamos a publicarlos los miércoles (y ya adelanto que #colorsoloparami se va a los viernes)
A partir de ahora vamos a publicarlos los miércoles (y ya adelanto que #colorsoloparami se va a los viernes)
y arrancamos con Ana, más conocida como Artesana. Ella tiene un blog divino y nos seguimos hace muchísimos años.
Fue de las primeras en mandarme sus tips y no se porque se me traspapeló (junto con otros, así que por favor si me enviaste tus tips el año pasado y no los publiqué, reenviamelos, perdón y gracias!)
Anita es un amor de persona y acá comparte sus tres tips así:
1. Para todo lo que sea "comer tipo picada" o incluso para tener tipo fiambre en la heladera, preparo una carne a la cacerola, sin mucho condimento... puede ser colita de cuadril, palomita. Una vez que esta fria, la corto bien finita con el cuchillo electrico y dentro de un tuper, le agrego lo siguiente: 1/4 taza de aceite, una cucharada de mostaza, una cucharita de oregano, sal y (ojo) aceto a gusto. Lo mezclo bien y lo tapo. Se mantiene bien y es ideal para armar sanguchitos (cuando los hombres abren siempre la heladera famelicos) o para comer con una ensalada. Siempre es mi caballito de batalla. Se puede congelar perfecto
2. Otro culinario: postre facilicimo y rapido para salir del paso. 3 claras a nieve con 6 cucharadas de azucar, 500 grs de frutillas o duraznos en almibar (sin el almibar) procesados. Se mezcla todo, y se coloca en el freezer durante 4 horas. al sacarlo, darle un toque con la minipymer (la electrica, cuac!) y listo... a servirlo!
3. Soy "maria freezer" congelo todo absolutamente. Y esto me lo enseño una prima. Abris para una picadita cualquier paquete de snacks: chizitos, papas fritas, manies, palitos. Y viste que cuando sobran, los cerras.. pero si pasa un tiempo se humedecen y ya no es lo mismo... Bueno, lo que te quedo, volves a ponerlo en su bolsa, lo cerras bien y lo frizas! No se congelan!!!! los podes sacar en el momento que quieras y comerlos sin esperar y siguen manteniendo su sabor y el "crunchy". De verdad!!! prueben!
Gracias Anita por la paciencia y por arrancar este nuevo año con los Tres Tips!
Fue de las primeras en mandarme sus tips y no se porque se me traspapeló (junto con otros, así que por favor si me enviaste tus tips el año pasado y no los publiqué, reenviamelos, perdón y gracias!)
Anita es un amor de persona y acá comparte sus tres tips así:
1. Para todo lo que sea "comer tipo picada" o incluso para tener tipo fiambre en la heladera, preparo una carne a la cacerola, sin mucho condimento... puede ser colita de cuadril, palomita. Una vez que esta fria, la corto bien finita con el cuchillo electrico y dentro de un tuper, le agrego lo siguiente: 1/4 taza de aceite, una cucharada de mostaza, una cucharita de oregano, sal y (ojo) aceto a gusto. Lo mezclo bien y lo tapo. Se mantiene bien y es ideal para armar sanguchitos (cuando los hombres abren siempre la heladera famelicos) o para comer con una ensalada. Siempre es mi caballito de batalla. Se puede congelar perfecto
2. Otro culinario: postre facilicimo y rapido para salir del paso. 3 claras a nieve con 6 cucharadas de azucar, 500 grs de frutillas o duraznos en almibar (sin el almibar) procesados. Se mezcla todo, y se coloca en el freezer durante 4 horas. al sacarlo, darle un toque con la minipymer (la electrica, cuac!) y listo... a servirlo!
3. Soy "maria freezer" congelo todo absolutamente. Y esto me lo enseño una prima. Abris para una picadita cualquier paquete de snacks: chizitos, papas fritas, manies, palitos. Y viste que cuando sobran, los cerras.. pero si pasa un tiempo se humedecen y ya no es lo mismo... Bueno, lo que te quedo, volves a ponerlo en su bolsa, lo cerras bien y lo frizas! No se congelan!!!! los podes sacar en el momento que quieras y comerlos sin esperar y siguen manteniendo su sabor y el "crunchy". De verdad!!! prueben!
Gracias Anita por la paciencia y por arrancar este nuevo año con los Tres Tips!
Si me enviaron sus tips y no los publiqué por favor me los reenviarían a info@soloparamideco.com.ar
(con Tres Tips en el título así los encuentro!)
Si tienen ganas de compartir sus tips o si ya lo hicieron y tienen nuevos, también! Gracias!
Para ver los posts de Tres Tips anteriores click acá.
Para ver todos los tips organizados por rubro (gracias a Flor!) click acá.
Que felicidad laralaralalala!!! #trestips is back! (aunque ahora me toque laburar a mi, je).
ResponderBorrarLos tips de Anita son geniales, como ella. Pero el de los snacks???? tremendo! jamas se me hubiera ocurrido! En general no los compro, y cuando alguien trae siempre sobran, asi que ahora ya se qué hacer! (ahora que lo pienso... que clase de "ingredientes" tendrán que ni siquiera se congelan? mejor no le digamos a Jessica Lekerman que tenemos en esto en la heladera !!!)
Que genia Ana!!! Mas tips Ana!.... Me declaro fan de "3tips" y "de Artesana".
ResponderBorrarNo sabia lo de los snack...me viene muy bien para las juntadas con amigos en casa.
Besos!!
Bernarda
Marine, qué bueno que volvieron los 3 tips!!! y que tenés catalogadora oficial!!!
ResponderBorrarAna, estos tips son geniales los 3. Creo que desde que está la sección es la primera vez que los 3 me parecen absolutamente practicables. Será que yo también soy María freezer???
Volvieron los tips!!!!!!!! Geniales los de Anita! Me encanto el de la carne fiambre!
ResponderBorrarQue bueno que volvieron los 3 tips! Ana es una grosa! Debo confesar que sigo su blog desde antes de arrancar a seguir blogs propiamente, jajaja. Muy buenos los tips!
ResponderBorrarHola Marina ! Que buena idea estos tres tips de Anita y los que vengan para ir armándose un fichero de consejos...Confieso que el de los Snacks me voló la cabeza, cómo no sabía eso ? !!!! y la carne cocida y marinada en la heladera me viene de perlas para mis 4 hombres siempre famélicos.....
ResponderBorrarBesos
Me encantó el tip de los snacks
ResponderBorrarhttp://soldenochedecocrochet.blogspot.com.ar/
Gracias Marina!!!!!! hoy me agrando de estar en tu blog!!!!! y gracias por los lindos comentarios!! prueben y me cuentan!!! beso grande!!!
ResponderBorrarAna no puede más de genia, para mí que es la mujer maravilla encubierta!!! Geniales los 3 tips y lo RE voy a poner en práctica!! El de los snacks ... mundial!!! Cada vez que alguien abre alguno (por suerte acá no circulan mucho), lo cierro y lo guardo, aunque ya sé que lo voy a terminar tirando porque cuando lo volvés a abrir están horribles.
ResponderBorrarGracias a las dos!! Besos
¡Buenísimos los tips!
ResponderBorrarEspecialmente el de los snacks, no sabía que se podían freezar, lo voy a probar :)
Anitaaaaa sos lo más, la chica Freezer me encantó jajaja! (estás cortada con el mismo molde que mi vieja y la de los chips al freezer es la gran nonna, los freeza siempre jajaja). Qué bueno que volvió esta sección también! Besos a las dos y a todos los que me conocen jaajajaja :p
ResponderBorrarEstaba esperando la vuelta de los tips!!! Genial el de los snacks, lo voy a probar, aunque admito que no lo creo, ja. Buenísimo el de la carne-fiambre, también espero probarlo...
ResponderBorrarbgmy6951nu
ResponderBorrargolden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
supreme outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet