Tres Tips cambia de día!
A partir de ahora vamos a publicarlos los miércoles (y ya adelanto que #colorsoloparami se va a los viernes)
A partir de ahora vamos a publicarlos los miércoles (y ya adelanto que #colorsoloparami se va a los viernes)
y arrancamos con Ana, más conocida como Artesana. Ella tiene un blog divino y nos seguimos hace muchísimos años.
Fue de las primeras en mandarme sus tips y no se porque se me traspapeló (junto con otros, así que por favor si me enviaste tus tips el año pasado y no los publiqué, reenviamelos, perdón y gracias!)
Anita es un amor de persona y acá comparte sus tres tips así:
1. Para todo lo que sea "comer tipo picada" o incluso para tener tipo fiambre en la heladera, preparo una carne a la cacerola, sin mucho condimento... puede ser colita de cuadril, palomita. Una vez que esta fria, la corto bien finita con el cuchillo electrico y dentro de un tuper, le agrego lo siguiente: 1/4 taza de aceite, una cucharada de mostaza, una cucharita de oregano, sal y (ojo) aceto a gusto. Lo mezclo bien y lo tapo. Se mantiene bien y es ideal para armar sanguchitos (cuando los hombres abren siempre la heladera famelicos) o para comer con una ensalada. Siempre es mi caballito de batalla. Se puede congelar perfecto
2. Otro culinario: postre facilicimo y rapido para salir del paso. 3 claras a nieve con 6 cucharadas de azucar, 500 grs de frutillas o duraznos en almibar (sin el almibar) procesados. Se mezcla todo, y se coloca en el freezer durante 4 horas. al sacarlo, darle un toque con la minipymer (la electrica, cuac!) y listo... a servirlo!
3. Soy "maria freezer" congelo todo absolutamente. Y esto me lo enseño una prima. Abris para una picadita cualquier paquete de snacks: chizitos, papas fritas, manies, palitos. Y viste que cuando sobran, los cerras.. pero si pasa un tiempo se humedecen y ya no es lo mismo... Bueno, lo que te quedo, volves a ponerlo en su bolsa, lo cerras bien y lo frizas! No se congelan!!!! los podes sacar en el momento que quieras y comerlos sin esperar y siguen manteniendo su sabor y el "crunchy". De verdad!!! prueben!
Gracias Anita por la paciencia y por arrancar este nuevo año con los Tres Tips!
Fue de las primeras en mandarme sus tips y no se porque se me traspapeló (junto con otros, así que por favor si me enviaste tus tips el año pasado y no los publiqué, reenviamelos, perdón y gracias!)
Anita es un amor de persona y acá comparte sus tres tips así:
1. Para todo lo que sea "comer tipo picada" o incluso para tener tipo fiambre en la heladera, preparo una carne a la cacerola, sin mucho condimento... puede ser colita de cuadril, palomita. Una vez que esta fria, la corto bien finita con el cuchillo electrico y dentro de un tuper, le agrego lo siguiente: 1/4 taza de aceite, una cucharada de mostaza, una cucharita de oregano, sal y (ojo) aceto a gusto. Lo mezclo bien y lo tapo. Se mantiene bien y es ideal para armar sanguchitos (cuando los hombres abren siempre la heladera famelicos) o para comer con una ensalada. Siempre es mi caballito de batalla. Se puede congelar perfecto
2. Otro culinario: postre facilicimo y rapido para salir del paso. 3 claras a nieve con 6 cucharadas de azucar, 500 grs de frutillas o duraznos en almibar (sin el almibar) procesados. Se mezcla todo, y se coloca en el freezer durante 4 horas. al sacarlo, darle un toque con la minipymer (la electrica, cuac!) y listo... a servirlo!
3. Soy "maria freezer" congelo todo absolutamente. Y esto me lo enseño una prima. Abris para una picadita cualquier paquete de snacks: chizitos, papas fritas, manies, palitos. Y viste que cuando sobran, los cerras.. pero si pasa un tiempo se humedecen y ya no es lo mismo... Bueno, lo que te quedo, volves a ponerlo en su bolsa, lo cerras bien y lo frizas! No se congelan!!!! los podes sacar en el momento que quieras y comerlos sin esperar y siguen manteniendo su sabor y el "crunchy". De verdad!!! prueben!
Gracias Anita por la paciencia y por arrancar este nuevo año con los Tres Tips!
Si me enviaron sus tips y no los publiqué por favor me los reenviarían a info@soloparamideco.com.ar
(con Tres Tips en el título así los encuentro!)
Si tienen ganas de compartir sus tips o si ya lo hicieron y tienen nuevos, también! Gracias!
Para ver los posts de Tres Tips anteriores click acá.
Para ver todos los tips organizados por rubro (gracias a Flor!) click acá.
Que felicidad laralaralalala!!! #trestips is back! (aunque ahora me toque laburar a mi, je).
ResponderBorrarLos tips de Anita son geniales, como ella. Pero el de los snacks???? tremendo! jamas se me hubiera ocurrido! En general no los compro, y cuando alguien trae siempre sobran, asi que ahora ya se qué hacer! (ahora que lo pienso... que clase de "ingredientes" tendrán que ni siquiera se congelan? mejor no le digamos a Jessica Lekerman que tenemos en esto en la heladera !!!)
Que genia Ana!!! Mas tips Ana!.... Me declaro fan de "3tips" y "de Artesana".
ResponderBorrarNo sabia lo de los snack...me viene muy bien para las juntadas con amigos en casa.
Besos!!
Bernarda
Marine, qué bueno que volvieron los 3 tips!!! y que tenés catalogadora oficial!!!
ResponderBorrarAna, estos tips son geniales los 3. Creo que desde que está la sección es la primera vez que los 3 me parecen absolutamente practicables. Será que yo también soy María freezer???
Volvieron los tips!!!!!!!! Geniales los de Anita! Me encanto el de la carne fiambre!
ResponderBorrarQue bueno que volvieron los 3 tips! Ana es una grosa! Debo confesar que sigo su blog desde antes de arrancar a seguir blogs propiamente, jajaja. Muy buenos los tips!
ResponderBorrarHola Marina ! Que buena idea estos tres tips de Anita y los que vengan para ir armándose un fichero de consejos...Confieso que el de los Snacks me voló la cabeza, cómo no sabía eso ? !!!! y la carne cocida y marinada en la heladera me viene de perlas para mis 4 hombres siempre famélicos.....
ResponderBorrarBesos
Me encantó el tip de los snacks
ResponderBorrarhttp://soldenochedecocrochet.blogspot.com.ar/
Gracias Marina!!!!!! hoy me agrando de estar en tu blog!!!!! y gracias por los lindos comentarios!! prueben y me cuentan!!! beso grande!!!
ResponderBorrarAna no puede más de genia, para mí que es la mujer maravilla encubierta!!! Geniales los 3 tips y lo RE voy a poner en práctica!! El de los snacks ... mundial!!! Cada vez que alguien abre alguno (por suerte acá no circulan mucho), lo cierro y lo guardo, aunque ya sé que lo voy a terminar tirando porque cuando lo volvés a abrir están horribles.
ResponderBorrarGracias a las dos!! Besos
¡Buenísimos los tips!
ResponderBorrarEspecialmente el de los snacks, no sabía que se podían freezar, lo voy a probar :)
Anitaaaaa sos lo más, la chica Freezer me encantó jajaja! (estás cortada con el mismo molde que mi vieja y la de los chips al freezer es la gran nonna, los freeza siempre jajaja). Qué bueno que volvió esta sección también! Besos a las dos y a todos los que me conocen jaajajaja :p
ResponderBorrarEstaba esperando la vuelta de los tips!!! Genial el de los snacks, lo voy a probar, aunque admito que no lo creo, ja. Buenísimo el de la carne-fiambre, también espero probarlo...
ResponderBorrar