Juli cocina como los dioses, tiene un blog genial que se llama Filosofía de Sabor y hasta hizo un libro (hola Papá Noel!) lleno de recetas buenísimas y super tentadoras. Soy fan de su blog y por eso tenía que pedirle que comparta acá sus tres tips y así los cuenta:
1. Para limpiar grasa o aceite de utensilios o cerámicos no hace falta un "musculoso", sino humedecer un papel de cocina en alcohol fino y limpiar.
2. Recontraprobadísimo. Si te quedaste sin desodorante o antitranspirante podes ir a la cocinar y agarrar un poquito de bicarbonato de sodio y ponerlo en las axilas. Sirve muy bien para los que transpiran mucho y manchan las remeras.
3. Un tip chiquito para los que toman mate. Cuando preparan el mate y van a poner la bombilla, tapar con un dedo la parte de la boquilla. Así se impide que entre yerba y estemos tosiendo luego.
2. Recontraprobadísimo. Si te quedaste sin desodorante o antitranspirante podes ir a la cocinar y agarrar un poquito de bicarbonato de sodio y ponerlo en las axilas. Sirve muy bien para los que transpiran mucho y manchan las remeras.
3. Un tip chiquito para los que toman mate. Cuando preparan el mate y van a poner la bombilla, tapar con un dedo la parte de la boquilla. Así se impide que entre yerba y estemos tosiendo luego.
Desde que Sofi empezó a estudiar gastronomía en casa se usa una mezcla de agua y alcohol para limpiar las mesasdas. Lo del bicarbonato jamás lo probé, pero está bueno saberlo y el del mate, estoy yendo ya mismo a probarlo, soy un desastre cebando y siempre tengo yerba en la bombilla. Sería un hitazo si aprendo a hacerlo como corresponde.
¿probaron estos tips?
¿algún otro truco para cebar un mate digno?
Feliz viernes para todos!
M.
Lo bien que me viene leer esto!! El blog de Juli me encanta, tiene unas recetas buenisimas! Lo del mate ya lo sabía pero los otros no!! Me encantó! Besos!
ResponderBorrarsoy lectora silenciosa pero fan jaja, y con Juli no me podía quedar callada, es lo más, tengo el libro, la sigo y fui a 2 workshops, súper recomendables, besos y buen finde! Clau Flores
ResponderBorrarMencataron los tips! Una genia total Juli. Cada receta suya que probé me dejo feliz, peligro total para una amantes de la comida, una receta más tentadora que la otra
ResponderBorrarMencataron los tips! Una genia total Juli. Cada receta suya que probé me dejo feliz, peligro total para una amantes de la comida, una receta más tentadora que la otra
ResponderBorrarbuenisimo buen fin de semana beso
ResponderBorrarQué grande Juli! Me encanta su blog y sus recetas :) Hago lo de la bombilla y conocía lo del bicarbonato pero no así como limpiar grasa y demases... Lo voy a poner en práctica, besos
ResponderBorrarJuli es lo más!! muy buenos tips! Beso a las dos!
ResponderBorrarMe alegro haber aportado un granitos a los super tips que pasaron por este blog. Gracias Marina! Gracias a todas!!!
ResponderBorrarVoy a probar lo de la bombilla! Yo lo que hago es ponerle primero un chorrito de agua y después la bombilla y casi nunca se me tapa.
ResponderBorrar