Esta es una de esas recetas que para mi entran en la categoría de imprescindibles.
Es fácil,  con pocos ingredientes, rápida y riquísima!
Imbatible, si fuese un candidato, te casás!

 Ingredientes
Papas
Aceite de oliva
Sal
Queso rallado
Polenta

Lavar bien las papas y cortarlas en bastones con cáscara.

Colocarlas en un bowl con todos los ingredientes.
La proporción depende de la cantidad de papas, pero para que se den una idea
para dos papas medianas, usé dos cucharadas de aceite de oliva, dos cucharadas de queso rallado, tres cucharadas de polenta (todas cucharadas soperas, no como la de la foto!) y sal.

Mezclar bien todo y tienen que quedar así, que todas tengan suficiente aceite, polenta, queso y hierbas.

 
El ingrediente secreto para lograr la crocancia (?) perfecta es la polenta.
Amo las cosas crocantes, todo lo crocante es mi perdición, si a ustedes también les gusta tienen que probar esta receta, se las recomiendo.

 Al horno bien fuerte hasta que estén doradas así y listo!

Mi hijo aceptó salir en la foto a cambio del bowl con papas a las 5 de la tarde!


Si las hacen hoy les garantizo que estas papas le levantan cualquier lunes,

M.