Es mucho más que un gran condimento
Ya salió la quinta edición con unas fotos divinas, artículos muy interesantes (una entrevista a Eloise Alemany mi ídola absoluta) y recetas que ya quiero probar.
La calidad de la revista es un placer, se nota el trabajo que hay detrás.
No les cuento nada más y les recomiendo que vayan a visitarla haciendo click acá.
Vale la pena tomarse un rato y leerla de punta a punta.
Es un gran honor que me haya invitado a participar con un tutorial.
¡Muchísimas gracias chicas!
Divina la revista! Las fotos, las recetas me parecen buenísimas, tengo que preparar alguna!
ResponderBorrarBesos!
Si Maru, me encantaron, todas! Vos empezá por una, yo por otra y nos compartimos?
Borrarqué lindo que volviste al blog... y con jengibre! es divina la revista, y nunca te comenté el tutorial, me encantó: larga vida a los frascos :) (che, posta, tengo como seis meses de mermeladas en casa, frascos limpios y guardados. te sirven?)
ResponderBorrarGracias Vero! Sabés que me había olvidado y por el mail, me acordé! Estoy muy mal jajaja. Si, dale, gracias por el ofrecimiento, aunque viene receta y diy que pide frascos a gritos eh!
BorrarBeso
Qué divina la revista. No la conocía, muchas gracias por presentarmela.
ResponderBorrarCaro
Sii genial y que bueno que te hayan invitado! Lujo, Besos Marina! :)
ResponderBorrarHola Lau, si, lujo total, un honor. Gracias chicas!
BorrarBeso, M.
Amo esa revista!! son divinas las fotos, las colaboradoras siempre con recetas geniales!! que bueno te invitaron para un DIY! Beso!
ResponderBorrarHola Vero, si, viste que divina! Me encantaron las fotos y todas las recetas, un beso, M.
BorrarDe adelante para atrás y de atrás para adelante, esa revista es un placer! Que lindo verte por ahi tambien.
ResponderBorrarbesos.