Esta receta tiene muchos nombres en inglés, pero no encontré su nombre en español y todas las traducciones sonaban "raro".
Tengo la mentalidad de un varón de 12, ya se los confesé varias veces, así que saquen sus propias conclusiones.
Como no podía nombrar al post sin dejar de reirme llegué a la conclusión que lo ideal era rebautizarlos "huevos en tostada". 
Si tienen un nombre mejor ¿me lo cuentan?

La idea era hacer el post para Pascuas pero como se imaginarán no llegué.
Me parecía que no se podía pedir una receta más pascual que huevos y pan,  pero la verdad es que sirve para todo el año.
Es una receta fácil, ideal para el brunch o un desayuno de fin de semana.
En casa, a los chicos les gustan mucho las preparaciones con huevos y esta es una manera divertida de innovar.

Sobre todo porque los ingredientes son muy simples

Pan
Huevos
Sal
Pimienta

Cortar las rodajas de pan bastante gruesas aunque también se puede usar pan lactal.

Utilizar un cortante para darle forma al agujerito donde se colocará el huevo.
En una sartén poner un mini chorrito de aceite de oliva o fritolín.
Dorar el pan de un lado y el pedacito cortado también.
Darlo vuelta.
Apenas se da vuelta, romper el huevo adentro y tapar.
Tapar es fundamental para que el huevo se cocine sin que se queme el pan.

Se puede hacer con un cortante de cualquier forma, lo único importante es que no se rompan los bordes del pan para que no se "escape" el huevo durante la cocción.
 

Cuando la clara está cocida retirar.
Un poco de sal y si te gusta con pimienta es imbatible.
Se sirve con el pedacito de pan tostado que sacaste del huequito,
para mojar, por supuesto!
Quería sacar más fotos del después pero no tuve tiempo, voló antes de poder mostrar el remojado de pan.

¿qué les parece?
¿lo harían?

A veces las recetas simples son las mejores
¿no?
y creo firmemente en esa frase,
para las recetas y para la vida.

¡Espero que les guste y la pongan en práctica!