Hace unos días pasé por Sugar and Spice y volví con
varios tés distintos y las instrucciones para preparar
"la perfecta taza de te"
(la que haya escuchado alguna vez esa canción de Los Backyardigans me está odiando en este momento, porque no se la va a poder sacar de la cabeza en todo el día)


¿cómo se hace?
Se calienta el agua sin que hierva (90 C) y se colocan las hebras en un infusor, adentro de la taza o la tetera. Se retira una vez pasado el tiempo indicado para evitar que se ponga amargo o ácido.
Se calcula una cucharita llena por taza.



Té verde: es el tradicional Sencha de Japón. Antioxiadnte natural.
Infusión: 3 minutos.
Té rojo: es de la región de Puehr. El té de las dietas.
Infusión: 5 minutos.
Té negro: de hebras largas, originario de India, Sri Lanka y China. Estimula el sistema circulatorio. Infusión: 4 minutos.
Rooibos: tizana rica en vitaminas y mineras. Descafeinado. 
Infusión: 5 minutos.

Yo elegí el Imperial Berry, un té rojo con frutillas, naranjas y vainilla. Después me di cuenta que es el té de las dietas, una pena que lo acompañé con las galletitas de chocolate con chocolate.


Aunque en general suelo tomar mate, 
en estos días grises y fríos, me encanta tomar té
¿será que el clima crea un efecto londinense?

¿ustedes, toman té?
¿lo preparan así o en saquitos?
¿tienen uno preferido para recomendar?




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