Viernes al fin!
Y con receta.
Y novedades en Sólo para Mí.



Tenemos individuales
(al fin!)
Dos estampados diferentes
En sets de 4



Y para festejar, quiero compartir la receta de coleslaw, que fue menú fijo en casa durante todo el verano.
El coleslaw es un clásico de Estados Unidos, cada vez que te sirven una hamburguesa o sandwich, viene con papas y coleslaw.
A mi siempre me encantó pero no tenía idea de como se hacía el aderezo que es la clave y acá está la receta



Ingredientes
Medio Repollo colorado
Medio Repollo blanco
2 Zanahorias



Ingredientes para el aderezo
3 cucharadas de vinagre blanco
1 taza de mayonesa (yo uso light)
2 cucharadas de azúcar
Pimienta
Sal



Rallar las zanahorias.
Y cortar ambos repollos, todo en cantidades iguales.
La clave es cortar bien pero bien finito el repollo, eso es fundamental.



Para el aderezo se mezclan todos los ingredientes, batiendo hasta que esté bien integrado.
(yo le di un poco de minipymer)
Queda con una consistencia cremosa.
Se mezcla con la ensalada hasta que esté todo bien impregnado.



Es ideal para acompañar no sólo sandwichitos
sino cualquier comida.
Durante el verano, salió con muchos asaditos y los invitados aprobaron.

A ustedes,
¿les gusta?
¿lo probaron?
¿lo harían?

Para este fin de semana pre CAFIRA
espero mucha calma,
mucha fiaca
y muchos comentarios
porque volvieron las recetas!