Viernes al fin!
Y con receta.
Y novedades en Sólo para Mí.
Tenemos individuales
(al fin!)
Dos estampados diferentes
En sets de 4
Y para festejar, quiero compartir la receta de coleslaw, que fue menú fijo en casa durante todo el verano.
El coleslaw es un clásico de Estados Unidos, cada vez que te sirven una hamburguesa o sandwich, viene con papas y coleslaw.
A mi siempre me encantó pero no tenía idea de como se hacía el aderezo que es la clave y acá está la receta
Ingredientes
Medio Repollo colorado
Medio Repollo blanco
2 Zanahorias
Ingredientes para el aderezo
3 cucharadas de vinagre blanco
1 taza de mayonesa (yo uso light)
2 cucharadas de azúcar
Pimienta
Sal
Rallar las zanahorias.
Y cortar ambos repollos, todo en cantidades iguales.
La clave es cortar bien pero bien finito el repollo, eso es fundamental.
Para el aderezo se mezclan todos los ingredientes, batiendo hasta que esté bien integrado.
(yo le di un poco de minipymer)
Queda con una consistencia cremosa.
Se mezcla con la ensalada hasta que esté todo bien impregnado.
Es ideal para acompañar no sólo sandwichitos
sino cualquier comida.
Durante el verano, salió con muchos asaditos y los invitados aprobaron.
A ustedes,
¿les gusta?
¿lo probaron?
¿lo harían?
Para este fin de semana pre CAFIRA
espero mucha calma,
mucha fiaca
y muchos comentarios
porque volvieron las recetas!
Qué bueno que vuelven los viernes de recetas! esta igual te digo que no creo que la haga porque no me gusta la mayonesa. Pero brindo por el regreso del recetario en cuotas hasta que tengamos el libro ;)
ResponderBorrarQué lindos son los individuales!!!! hay solo para mí en Rosario???? besos, buen finde. Feliz de leerte de nuevo!
Hola Flor,
BorrarEn Rosario, vende Blueberries su página de FB es
https://www.facebook.com/BlueberriesDecor?ref=ts&fref=ts
Pero los individuales no los tienen, así que si se los pedís......
tal vez me los piden.....
y.....
Feliz dia de la mujer!!! lo festejo haciendo tu coleslaw...beso grande maria
ResponderBorrarQué rica! Siempre me gustó, y en algunos lugares pido algo que la traiga de acompañamiento para disfrutarla, la voy a hacer en casa.
ResponderBorrarPreciosos los individuales!
Besos, Silvina
Que bueno Volvieron los viernes y volviste!!!! :)
ResponderBorrarOOOOOOOOOOOOOO había comentado y se me cayó la internet, bienvenidas las recetulis, yo ésto lo re veo con unos falafeles ñamiiii y una época lo comía como sándwich de ensalada en pan lactal negro =)
ResponderBorrarFelíz día, moroccia :D
Siiiii!!!! que hermosor de individuales y vamosss con el "viernes receta". Feliz fin de semana, gracias por estas cosas lindas que haces para nos, besos Violeta.
ResponderBorrarMe copa el coleslaw!!! Pero soy un desastre para cortar el repollo finito... No se puede rallar o meter en la procesadora o algo??? Espero que me prepares para cuando vaya a tu casa (eso y galletitas de jengibre o avena, jajajaj)
ResponderBorrarFeliz día para vos amiga y para todas las chicas que comentan acá!
Love you
Si, por supuesto que podés cortar en la procesadora, pero yo no tengo...
BorrarTe preparo, prometo, vengo floja, no?
lindas las individuales:
ResponderBorrarno sepodra cambiar mayonesa por queso crema ponele?
Que lindos individuales! Hermosos!!!!!
ResponderBorrarYo cambio la mayonesa por yogurt natural y un poco de aceite de oliva. Ah! Y al repollo le pongo la sal un rato antes así se ablanda un poco...
Muy bueno tu trabajo y tu blog.
iupi volvieron los viernes de recetasss! que rico me encanta el coleslaw!
ResponderBorrarbesosss
clari
Hola Chicas,
ResponderBorrarLe podés cambiar la mayonesa por queso crema o como sugiere Mai, porque yogur natural, pero aclaro lo siguiente: Yo no soy para nada fan de la mayonesa. El aderezo no tiene mucho gusto mayonésico, creo que es la combinación con vinagre y azúcar que le cambia el gusto absolutamente.
Prueben y comprueben!
Siisisisii lo quiero probar! Gracias Marinitaaa, buen fin de semana!
ResponderBorrarMmmm creo que le voy a dar una oportunidad, yo no me opongo para nada a la mayonesa!
ResponderBorrarPregunto lo mismo que Flor, en Rosario se consigue algo? Es que esos individuales no pueden mas!
Hola Mai, en Rosario, vende Blueberries, te paso la página de FB
Borrarhttps://www.facebook.com/BlueberriesDecor?ref=ts&fref=ts
pero los repasadores no los tienen...
Reclámelos a su negocio de deco amigo!!!!!
Quise decir los individuales no tienen, pero todavía no me aprendí bien el nombre del nuevo producto!
BorrarVoy a probar!!! buena idea para incorporar verduras que es tan dificil!
ResponderBorrarBesos
Nat.
soy la loca de los individuales! me pasa lo mismo que con los almohadones... acumuladora de estos dos items mal!
ResponderBorrary me encantaron los de Solo para mi!! besos
mmm que rico Marina, la voy a probar. Me encantan los individuales. Beso
ResponderBorrarFeliz dia!!! Festejo que volvieron las recetas aunque la cocina definitivamente no es lo mio!!! Besooo
ResponderBorrarDale Agus! Esto es cortar repollo y mezclar, tu puedes, tu puedes!
BorrarBuenisima receta, fácil y rica, para acompañar de todo. Estaría bien para pollo o carne fría cortada como fiambre, seguro que hasta los chicos se animan al repollo.
ResponderBorrarBesos y me alegro q vuelvan los viernes d recetas!
Buenisima receta, fácil y rica, para acompañar de todo. Estaría bien para pollo o carne fría cortada como fiambre, seguro que hasta los chicos se animan al repollo.
ResponderBorrarBesos y me alegro q vuelvan los viernes d recetas!
Buenisima receta, fácil y rica, para acompañar de todo. Estaría bien para pollo o carne fría cortada como fiambre, seguro que hasta los chicos se animan al repollo.
ResponderBorrarBesos y me alegro q vuelvan los viernes d recetas!
Me tento la receta, hoy la hago!
ResponderBorrarHola Marina!! Me encanta tu blog y que suerte que estas de vuelta!!! Ayer me tente con tu receta asi que me fui al super y me traje una buena cantidad de repollo y zanahorias para prepararla. Le hice un par de cambios al aderezo. Le agrege un poquito de salsa inglesa y un cachito de mostaza y quedo buenisimo!!!
ResponderBorrarPd: Me encantaron los individuales!!
Coni
La hago seguro, soy de las que le pone aderezo a todo, hasta ahora eran comprados, es hora de empezar a hacerlo casero. Besos.
ResponderBorrarquiero ya tu truco para cortar el repollo bien finito
ResponderBorraryo por eso no como repollo, y porque me da gases
lo dije o lo pensé?