Este oso medio destartalado me hizo acordar a mi primer muñeca, que se llama Lucrecia, nombre raro para una muñeca, no?
Le había cortado el pelo, tenía todo el cuerpo de tela (por supuesto!) duro porque yo le hacía masajes con crema y talco y estaba toda dibujada con birome por mí (precursora del tatoo)
era un espanto y sin embargo la amaba con todo mi corazón y venía a todos lados conmigo.

La receta de hoy es super fácil y divertida para hacer con los chicos.
Palitos Crujientes de polenta.



Ingredientes
Para los palitos
Polenta

Para el Alioli
Mayonesa
Jugo de Limón
Ajo
Sal


Se hace la polenta según las instrucciones del envase.
Es una idea genial para usar la polenta que sobró, porque nunca jamás puedo recalentarla y que quede rica. Doble mérito para esta receta.
Bueno, una vez que está hecha, la colocás en una fuente y esperás que se enfríe.


Cuando está fría, cortás bastones o palitos y los pasás por poleta seca, como las milanesas pero en vez de pan rallado, usás polenta.


Así.
Es muy fácil y divertido para meter mano.


Se van al horno y quedan así, doradas y crujientes.

En casa, los más chicos las prefirieron solas o con salsa de tomate, pero recomiendo el alioli
(me gusta hasta el nombre)


Jugo de limón + diente de ajo + sal + mayonesa
Riquísimo.
Si vas a dar besitos, compartilo!


¿Y?
¿Qué les pareció? ¿Lo probarían?
Si quieren la versión original de la receta, la encuentran acá, yo
cambié todo para que a mis hijos le gustara.



Espero que todos empiecen unas muy pero muy felices vacaciones,

para este fin de semana espero
comida crujiente y calentita,
terminar los cuadraditos tejidos,
un almuerzo muy esperado con amigas,
una buena peli,
tal vez un Sabe la tierra.

¿Ustedes?