Si alguna vez fuiste a comer a La Parolaccia, habrás deseado saber como hacer para reproducir lo más rico de esa panera en tu casa. Si no fuiste, te garantizo que vale la pena probarla.
Masa de pizza, con la receta del Pintor
+ huevo + sal + queso rallado + orégano
orégano de mi huertita
(perdón, tiene tres hierbas y soy una jardinera orgullosa)
Estirás la masa de pizza
le agregás el huevo batido con un poco de sal
y el queso rallado por encima
Más el orégano y al horno hasta que esté
doré
Ciboulette, idem procedencia que el orégano
picado más queso blanco
todo mezclado
opción más sanita con zanahoria
(para las que reclaman temporada de pensar en la bikini!)
Está muy buena para compartir el fin de semana con amigos.
¿Tienen planes divertidos?
Espero que todos pasen un fin de semana genial y si hay mal tiempo, buena cara y pan de pizza,
M.
mantel Sólo para Mí
Masa de pizza, con la receta del Pintor
+ huevo + sal + queso rallado + orégano
orégano de mi huertita
(perdón, tiene tres hierbas y soy una jardinera orgullosa)
Estirás la masa de pizza
le agregás el huevo batido con un poco de sal
y el queso rallado por encima
Más el orégano y al horno hasta que esté
doré
Ciboulette, idem procedencia que el orégano
picado más queso blanco
todo mezclado
opción más sanita con zanahoria
(para las que reclaman temporada de pensar en la bikini!)
Está muy buena para compartir el fin de semana con amigos.
¿Tienen planes divertidos?
Espero que todos pasen un fin de semana genial y si hay mal tiempo, buena cara y pan de pizza,
M.
mantel Sólo para Mí
la panera de parolaccia se lleva todos los premios :), gracias por la receta, prometo probarla! y despuès contar.
ResponderBorrarBuen f d s!
P
narda lepes un poroto jeje
ResponderBorrarUn lujo gastronómico este post!!!
ResponderBorrarMuy buen finde!!! :)
Vengo amagando a hacer la pizza del pintor desde que la posteaste, de este finde no pasan ninguna de las dos cosas.
ResponderBorrarPD; que rico unos ravioles de La Parolacciaaaaaa!!!!!
Muy buen finde!
siempre quite aprender hacer esos cositos..mmmmmm que delicia..gracias por pasar la receta!
ResponderBorrarAy lo que me tentó ese pancito! La voy a hacer.
ResponderBorrarQue ricor... estás tremenda con las arte culinarias!
ResponderBorrarQué ricoooooooo!
ResponderBorrarYa copio.
Planes para el finde? comer pan de pizza!
Qué delicia, adoro el pan de pizza y los dips con cebollita de verdeo... o lo que venga! Otro dip muy bueno que hago siempre y es muy celebrado es: queso crema, una cucharada de mayonesa y sopa crema de cebolla (yo uso la de Knorr que es la única que encuentro)... mezclás todo y queda genial!
ResponderBorrarWow! esto es lo mío, pan, pizza, quesito, picoteo. Buen finde!
ResponderBorrares unos de mis lugares preferidos la parolaccia dolce &cafe!!!
ResponderBorrarahh este finde lo hago!!
para alquilar balcones... me encanto la idea. este finde con lluvia necesita de algo rico, lo voy a probar... gracias :) Alita
ResponderBorrarAmiga empezá a suprimirme la harina porque ya está empezando en calorcito!!! Que se vengan recetas light (van a ser un embole, jajaja).
ResponderBorrarBesos
Qué pinta esta receta!
ResponderBorrarEste finde comenzamos las vacaciones de primavera en Uruguay y sale viajecito familiar a visitar al cuñado a Bs As, asi que seguro que me voy a tener que dar una vueltita por tu local!!!!
Besos,
Su.
Vos decís que me saldrán igual a las de la Parolaccia?? igual a esta altura del año no estoy como para tentarme con las harinas. Beso!
ResponderBorrarPanerita tentadora si las hay...
ResponderBorrarEste fin de semana: REDHOTCHILIPEPPERS en vivo y copa davis por la tele!
Soy brielle blogger malo!
Ya me imprimí algunas de tus recetas para hacer este finde (incluida ésta!). Son muy tentadoras!
ResponderBorrarAh! Y de más está decir que a principio del mes próximo, las visito por el showroom!
Uuu q ricor!! Lo voy a probar siempre pensaba como hacian ese dichoso "pan d pizza"
ResponderBorrarfui muchas veces a la parolaccia y TODO es rico! pero TODO!
ResponderBorrarahora...no entiendo como es posible que no hayas traido "ESTO" para compartirrrrrrrrrr!!!
voy a tener que hacerlo el finde che, vos me haces laburar jaja
besooooos
Uhhhh la parolaccia, vivimos 6 años a la vuelta, así que probé desayuno, almuerzo, café, cena, y siempre todo muy rico!
ResponderBorrarMe mata el palo de amasar de jueguete!!!
Que rico se ve todo!
ResponderBorrar:D
nuuuuuuuuuuuuuuuuu! me tentaste mal! igual no se para qué comento si después me olvido jajaajaj! mentiraaa marigrosaaaa! ya me agendo la receta, oh sí! besazo y gracias por la magia!
ResponderBorrarAJA! anotado! si está anotado, será probado!
ResponderBorrarbesooooooooooooooo
Que Gourmet!! Genia, aplausos!!! Con tutti, con hierbas de la huerta personal y todo...me saco el sombrero porque fui a La Parolaccia y esas pizzitas matan! ajjaaj Creo que las del restaurante tienen ajo. Besooooo
ResponderBorrarMañana mismo, la hago.!!! Después te cuento. Gracias por compartirla!
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