En la radio que escucho, los viernes tienen un bartender invitado.
Como en SPM Blog, no escatimamos en gastos,
tenemos el propio.

No me presionen con nombres ni datos precisos, porque tiene otros trabajos diurnos.
Es una especie de Bruce Wayne de los drinks, que se animó a compartir sus secretos para la caipiroska perfecta. 
Porque no sólo de harinas vive el hombre.
Ni la mujer, para el caso.


Así que con los siguientes ingredientes, nos disponemos a probarlos

Vodka
(si prefieren la caipirinha, reemplazar por Cachaça)
Limas
Hielo
Azúcar impalpable
Vasos ochentosos
Mortero, opcional pero le daba un touch a la producción.
Cocketelera, porque acá todo es muy profesional.



Cortar la lima en cuadraditos chicos


Colocarla en el mortero con el azúcar impalpable
y machacar -si, el verbo técnico es ma-cha-car!-


colocarlos en una cocktelera y agregarle vodka y hielo

Batir



Cortar dos pajitas a la mitad, le da un toque profesional


Domingo aburrido a la tarde, 
estoy preparada para vos.
Esta vez, con caipiroska en mano no me agarrás para el bajón!

y por las amigas nuevas

Y vos.
¿porqué brindás?

Salú!!!