Cuando yo era chica, en casa, no se hacía puchero.
No sé porqué pero no estaba dentro del menú familiar
y con el tiempo me fui dando cuenta que cocino en casa, las cosas que se cocinaban en la mía.

Al pintor le encanta el puchero y me venía reclamando hace mucho.
Parece que su madre, su abuela y todos su ancestros le daban al puchero como locos y
yo no quería seguir el legado familiar.

Bueno, la cuestión es que una amiga, me pasó su receta y acá voy para compartirla,
porque el pintor tenía razón y el puchero es lo más.




Ingredientes:
zapallo
zapallito
cebolla
morrón
zanahoria
papas
batatas
perejil
apio
puerro
porotos
carne
panceta



Hay que dejar los porotos en remojo, desde la noche anterior
 - yo los puse dos horas antes y estaban bien-


En una cacelora grande, poner agua a hervir con sal y unos granos de pimienta


cuando hierve, introducir las verduras y bajar el fuego


en mi versión -porque no soy muy carnívora-,
puse en otra olla, la carne y la panceta con unas verduritas para darle sabor.
La olla de adelante era porque no entraba todo en la otra!


y... el resultado.....

con un poco de aceite, sal, pimienta y si les gusta mostaza.


la foto no está fuera de foco, se empañó la cámara con el vapor.


¿Cocinan puchero? 

Si ustedes quieren compartir su receta o sugerencias, me encantaría!


Y además de hacer puchero... hago también....

Posafuentes 


pueden ver más detalles por acá

y manteles Sin Nombre

Mantel Sin Nombre Floripondio
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Mantel Sin Nombre Lila
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Mantel Sin Nombre Coral
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más fotos acá



También hago
"LocaporquecadavezfaltamenosparaPurodiseñoyquienmemandaametermeenestascosas"
pero les prometo que ese numerito se lo quieren perder!