Galletitas de Avena
1 taza de manteca a temperatura ambiente
1 taza de azúcar negra
1 taza de azúcar
2 huevos a temperatura ambiente
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 tazas de avena
1 taza de harina
1/2 taza de germen de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de nueces
Precalentar horno
Mezclar manteca, azúcar negra y azúcar en la mezcladora
Agregar huevos, mezclar
Agregar esencia de vainilla, mezclar
Por otro lado, mezclar los ingredientes secos
Agregar a la mezcla de la manteca los ingredientes secos
Cocinar hasta que estén doraditas, no mucho sino se ponen duras.
Secreto de la no repostería: en general, no tengo ni azúcar negra, ni germen de trigo, ni nueces y salen bien igual!!!
Ro´s ChocoChip Cookies
3/4 taza de azúcar rubia
100g. de manteca
1 huevo
1 taza de harina
100g. de chocolate
Mezclar los tres primeros y agregar la harina. Una vez hecha la masa, agregar el chocolate cortado en pedacitos.
Secreto de la no repostería: como se imaginarán tampoco tengo azúcar rubia y salen ricas con azúcar común, pero esta receta es de mi amiga Ro, que siempre remarca que no las hago como corresponde así que pongo la receta fiel a la fuente. Mi secreto es que le agrego un poco de sal.
Sos grossa, sabelo... jajaja.
ResponderBorrarjaja recién veo tus recetas. Y si, las recomiendo con azúcar rubia, tienen otra textura. Yo por las dudas siempre tengo en mi despensa/alacena. Estaba tooooodo muy rico en tu cumple. Besos
ResponderBorrarMe encantó la receta de las choco chips, la voy a probar para el sábado pero como vos, sin azúcar rubia. Después te cuento!
ResponderBorrar