viernes, 8 de marzo de 2013

Es viernes y hay receta

Viernes al fin!
Y con receta.
Y novedades en Sólo para Mí.


Tenemos individuales
(al fin!)

Dos estampados diferentes
En sets de 4

Y para festejar, quiero compartir la receta de coleslaw, que fue menú fijo en casa durante todo el verano.
El coleslaw es un clásico de Estados Unidos, cada vez que te sirven una hamburguesa o sandwich, viene con papas y coleslaw.
A mi siempre me encantó pero no tenía idea de como se hacía el aderezo que es la clave y acá está la receta

Ingredientes
Medio Repollo colorado
Medio Repollo blanco
2 Zanahorias

Ingredientes para el aderezo
3 cucharadas de vinagre blanco
1 taza de mayonesa (yo uso light)
2 cucharadas de azúcar
Pimienta
Sal

Rallar las zanahorias.
Y cortar ambos repollos, todo en cantidades iguales.
La clave es cortar bien pero bien finito el repollo, eso es fundamental.

Para el aderezo se mezclan todos los ingredientes, batiendo hasta que esté bien integrado.
(yo le di un poco de minipymer)
Queda con una consistencia cremosa.
Se mezcla con la ensalada hasta que esté todo bien impregnado.

Es ideal para acompañar no sólo sandwichitos
sino cualquier comida.
Durante el verano, salió con muchos asaditos y los invitados aprobaron.

A ustedes,
¿les gusta?
¿lo probaron?
¿lo harían?

Para este fin de semana pre CAFIRA
espero mucha calma,
mucha fiaca
y muchos comentarios
porque volvieron las recetas!






30 comentarios

  1. Qué bueno que vuelven los viernes de recetas! esta igual te digo que no creo que la haga porque no me gusta la mayonesa. Pero brindo por el regreso del recetario en cuotas hasta que tengamos el libro ;)
    Qué lindos son los individuales!!!! hay solo para mí en Rosario???? besos, buen finde. Feliz de leerte de nuevo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Flor,

      En Rosario, vende Blueberries su página de FB es
      https://www.facebook.com/BlueberriesDecor?ref=ts&fref=ts

      Pero los individuales no los tienen, así que si se los pedís......
      tal vez me los piden.....
      y.....

      Eliminar
  2. Feliz dia de la mujer!!! lo festejo haciendo tu coleslaw...beso grande maria

    ResponderEliminar
  3. Qué rica! Siempre me gustó, y en algunos lugares pido algo que la traiga de acompañamiento para disfrutarla, la voy a hacer en casa.
    Preciosos los individuales!
    Besos, Silvina

    ResponderEliminar
  4. Que bueno Volvieron los viernes y volviste!!!! :)

    ResponderEliminar
  5. OOOOOOOOOOOOOO había comentado y se me cayó la internet, bienvenidas las recetulis, yo ésto lo re veo con unos falafeles ñamiiii y una época lo comía como sándwich de ensalada en pan lactal negro =)

    Felíz día, moroccia :D

    ResponderEliminar
  6. Siiiii!!!! que hermosor de individuales y vamosss con el "viernes receta". Feliz fin de semana, gracias por estas cosas lindas que haces para nos, besos Violeta.

    ResponderEliminar
  7. Me copa el coleslaw!!! Pero soy un desastre para cortar el repollo finito... No se puede rallar o meter en la procesadora o algo??? Espero que me prepares para cuando vaya a tu casa (eso y galletitas de jengibre o avena, jajajaj)
    Feliz día para vos amiga y para todas las chicas que comentan acá!
    Love you

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, por supuesto que podés cortar en la procesadora, pero yo no tengo...
      Te preparo, prometo, vengo floja, no?

      Eliminar
  8. lindas las individuales:
    no sepodra cambiar mayonesa por queso crema ponele?

    ResponderEliminar
  9. Que lindos individuales! Hermosos!!!!!
    Yo cambio la mayonesa por yogurt natural y un poco de aceite de oliva. Ah! Y al repollo le pongo la sal un rato antes así se ablanda un poco...
    Muy bueno tu trabajo y tu blog.

    ResponderEliminar
  10. iupi volvieron los viernes de recetasss! que rico me encanta el coleslaw!

    besosss
    clari

    ResponderEliminar
  11. Hola Chicas,
    Le podés cambiar la mayonesa por queso crema o como sugiere Mai, porque yogur natural, pero aclaro lo siguiente: Yo no soy para nada fan de la mayonesa. El aderezo no tiene mucho gusto mayonésico, creo que es la combinación con vinagre y azúcar que le cambia el gusto absolutamente.
    Prueben y comprueben!

    ResponderEliminar
  12. Siisisisii lo quiero probar! Gracias Marinitaaa, buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  13. Mmmm creo que le voy a dar una oportunidad, yo no me opongo para nada a la mayonesa!

    Pregunto lo mismo que Flor, en Rosario se consigue algo? Es que esos individuales no pueden mas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mai, en Rosario, vende Blueberries, te paso la página de FB
      https://www.facebook.com/BlueberriesDecor?ref=ts&fref=ts
      pero los repasadores no los tienen...

      Reclámelos a su negocio de deco amigo!!!!!

      Eliminar
    2. Quise decir los individuales no tienen, pero todavía no me aprendí bien el nombre del nuevo producto!

      Eliminar
  14. Voy a probar!!! buena idea para incorporar verduras que es tan dificil!
    Besos
    Nat.

    ResponderEliminar
  15. soy la loca de los individuales! me pasa lo mismo que con los almohadones... acumuladora de estos dos items mal!
    y me encantaron los de Solo para mi!! besos

    ResponderEliminar
  16. mmm que rico Marina, la voy a probar. Me encantan los individuales. Beso

    ResponderEliminar
  17. Feliz dia!!! Festejo que volvieron las recetas aunque la cocina definitivamente no es lo mio!!! Besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Dale Agus! Esto es cortar repollo y mezclar, tu puedes, tu puedes!

      Eliminar
  18. Buenisima receta, fácil y rica, para acompañar de todo. Estaría bien para pollo o carne fría cortada como fiambre, seguro que hasta los chicos se animan al repollo.

    Besos y me alegro q vuelvan los viernes d recetas!

    ResponderEliminar
  19. Buenisima receta, fácil y rica, para acompañar de todo. Estaría bien para pollo o carne fría cortada como fiambre, seguro que hasta los chicos se animan al repollo.

    Besos y me alegro q vuelvan los viernes d recetas!

    ResponderEliminar
  20. Buenisima receta, fácil y rica, para acompañar de todo. Estaría bien para pollo o carne fría cortada como fiambre, seguro que hasta los chicos se animan al repollo.

    Besos y me alegro q vuelvan los viernes d recetas!

    ResponderEliminar
  21. Me tento la receta, hoy la hago!

    ResponderEliminar
  22. Hola Marina!! Me encanta tu blog y que suerte que estas de vuelta!!! Ayer me tente con tu receta asi que me fui al super y me traje una buena cantidad de repollo y zanahorias para prepararla. Le hice un par de cambios al aderezo. Le agrege un poquito de salsa inglesa y un cachito de mostaza y quedo buenisimo!!!
    Pd: Me encantaron los individuales!!
    Coni

    ResponderEliminar
  23. La hago seguro, soy de las que le pone aderezo a todo, hasta ahora eran comprados, es hora de empezar a hacerlo casero. Besos.

    ResponderEliminar
  24. quiero ya tu truco para cortar el repollo bien finito

    yo por eso no como repollo, y porque me da gases

    lo dije o lo pensé?

    ResponderEliminar

Sólo para Mí. Todos los derechos reservados. © Maira Gall.