Esta semana se apoderó de mi un ataque de orden.
No sabemos de donde vino ni cuanto durará, pero hay que aprovecharlo mientras dure.
Así que cuando fui a comprar una perchas para el orden del placard vi estas bandejas y se me ocurrió poner las botellas de aceite ( más el vinagre, aceto y fritolín)
De esa manera están todas juntas y no dando vueltas por todos lados y además no pegotean todo.
¿no les pasa que tienen el estante del aceite todo pegajoso?


Ya que estaba compré una más bajita para poner el salero, pimentero, las semillas de sésamo y chía para la ensalada y la salsa de soja. Así también está todo en el mismo lugar, es más fácil poner la mesa y no tengo que estar buscando cada cosa por un lugar distinto o el clásico ¿mamáaaaaaaa, dónde está la sal?

¿qué les parece?
¿cómo lo ordenan ustedes?
¿durará?

Este post es más de lunes onda "el lunes empiezo la dieta y ordeno la alacena", pero quedó para hoy porque este lunes se viene tutorial de a cuatro.
(con Gabi, Mechi y Loli)

¡No se lo pierdan!
buen fin de semana, 
M.