Viernes al mediodía en el trabajo.
En el chat, tu amiga te dice, te paso a buscar y te llevo.
Imposible no ratearse ¿no?

Y hacia allá partimos y me sorprendió.

Stands divinos

con mucha onda

atendidos por sus propios dueños.
Estaban Narda

y Donato,

Germán Martitegui,
Francis Mallman, Máximo López May y los hermanos Petersen.

También había stands con verduras, hierbas y conservas, 
y como fui a las apuradas, no compré nada.

Alcancé a sacar unas fotos con el teléfono de estos desagües de zinc 
para armar una huerta

¡Qué coliflor!

Y de una de las cosas ricas que comimos.
Esto era un cereal con puré de zanahorias, queso de cabra y zanahorias orgánicas (chiquitas y con el cabo verde, lindas!) que venían en un frasquito de vidrio, de Tegui.
(la importacia del packaging en toda situación)

De todo lo que probé, mi plato preferido fue la provoleta de queso de cabra con chimichurri de menta de Máximo López May.


¿fueron?
¿probaron?
¿les gustó?
¿ me cuentan cuál fue su prefe?


Gracias Juli, Facu y Pedro por invitarme,
la pasé bárbaro!