Menta y Romero, nuevas adiciones a la huerta...
La menta para la limonada. El romero no tengo idea. Si tienen alguna receta me la mandan?
Con el tema del Censo de ayer, hoy los chicos también están en casa.
Plantaremos juntos.
Mientras tanto, organizo las ferias de navidad, termino encargos
y disfruto de tenerlos un día para mí sola.
Mint and rosemary, new aditions to the herb garden...
Yesterday in Argentina we had a census and today my children have the day off from school.
So we are planting together.
Meanwhile I try to organize the christmas fairs I´m going to, finishing orders and enjoying having them for myself.
¡Buenas!
ResponderBorrarEn casa al romero lo usamos principalmente para darle gustito a la carne. También para hacer brochettes, usando la ramita de romero misma. Lo pelas dejándole nas hojitas en la punta y pinchas la carne y la verduras ahí.
Ahora, si no comés carne ni idea.
Si yo tuviera de nuevo una planta de romero de nombre le ponía Susana.
Estás resucitando la huerta? Cosas ricas para hacer con romero se me ocurren miles....papas al romero, cualquier pedazo de cerdo a la parrilla le podes hacer una marinada con mostaza y romero, focaccia con romero... Para la menta, probaste ponerle unas hojitas fileteadas a la ensalada de frutas? Muy rico!
ResponderBorrarbesos
El romero usalo para hacer papas rústicas, quedan riquisimas! COn carnes al horno tambien queda rico... En mi huertita el romero es mi principito junto con el tomillo.
ResponderBorrarBesos
Gracis Chicas!!! Qué genias culinarias.
ResponderBorrarYo tengo ciboulette, orégano, otra menta y ahora estas dos.
Ya mismo la bautizo Susana y voy a comprar papas!!!
hay que ponerse a cocinar !!! ajaj
ResponderBorrarMe gusto mucho el post de hoy!
Un beso
El romero queda genial combinado con el cordero y también con el tomate, tengo una amiga que hace una sopa crema riquísima con tomate y un toque de romero
ResponderBorrar