La receta de agua saborizada de hoy es de Jessica Lekerman que la comparte así:
El agua saborizada no es jugo, ni es licuado es un agua que mediante el agregado de ingredientes bien combinados le dan al agua otro sabor. Usás agua filtrada, de botella, la que elijas y le agregás combinaciones interesantes como por ejemplo:

Naranja y romero
Pomelo y albahaca
Frutos rojos y menta
Limón, jengibre y menta
Lavanda y tomillo

La dejás al menos una noche o 4 horas para que el agua tome los sabores de las frutas, especias, hierbas o aromáticas que le agregues. La propuesta no incluye endulzarlas solo que el agua tenga más sabor pero siga siendo la fuente natural de hidratación pero si querés o podrías agregarle miel, azúcar mascabo, agave o stevia.  
Gracias Jess ❤️
¡A mí me encantan y es una buena forma de tomar más agua!
¿Qué combinaciones te gustan? 
¿Elegís alguna de éstas o tenés otra idea para compartir? 

Jugamos a #colorsoloparami con Luisa Manau y Jessica Lekerman y esperamos a todos para que jueguen con nosotras. 
Mayo es 🍊🍊🍊y este fin de semana voy a tomar agua saborizada con esta receta que me encanta! 
Buen fin de semana,
M.